![]() |
N.e.D - Кусочки Пазла [Meloman Battle 3_round 2] Вот сделал трек на второй раунд Меломан баттла...=) Милости прошу - прослушиваем и комментируем...=) :o:kiss: Исполнял - N.e.D Текст - N.e.D Сведение - N.e.D Минус - 2AR prod. http://webfile.ru/5038929 |
Хорошо:dovolen: дальше давай:horosho: |
Цитата:
|
Водка с чаем? :D Напевы на припеве хорошие) Сведение не особо понравилось. А к исполнению вроде не приебаться - на уровне) |
Цитата:
спасибо, Ваня...=)) Нууу...я ток учусь...=) ы вроде как бЭ...=) :)благодарю...=) |
я надеюсь не авторский бит?:morj: ну а так отлично,единственное сведос не о припев сексуально протянул :inlove: |
хорошо, но не слышал 1 р что то такое ждал по идеи в 6. от тебя а так проход 50/50 и то потому не слышал оппонентов твоих=) если что забегай |
блин братух тебе бы качество получше)), а так всё круто, припев понравился, по тексту хорошо), зачитал ровно), минусок чё то мне пиздец понравился) |
оппонент) ну ничо так трэк, только раскрытие про синьку не комильфо как по мне. не знаешь, на форуме из тройки INCOGNITO есть? |
Цитата:
Да что будет - то будет уже на УайСи...=) Оукей...=):D Цитата:
напиши в личку - кину...=) не проблема...=) мне тоже он нраИца:inlove: Цитата:
он сдал уже...=) ты то когда сдашь? :D |
Цитата:
завтра запишусь нормально, раз уж сроки продлили. |
Цитата:
|
Нормально,ваще заебись! p.s. когда послушаю тогда подробней отпишу! Добавлено через 39 минут 7 секунд пиздатая идейка! порадовало! |
Местами Карабина напоминаешь)) В припеве вступление торопишься делать, прислушайся) По общему впечатлению трек хорош)) |
Порадовал на 2-ой:horosho:плотненько начитал, распевки вкатили + биток зачётный:morj: только качество не особо:confused: в любом случае желаю прохода:saint: |
крутой припев) малорик) понравилось , есть текст местами трабловый, (давно раньше) както намудрил каша вышла как по мне) обязательно на альбом приглошу;) |
забавный трек, открыл по модному :D припевчик заебок :) когда там лонг микс ёбаный будет? :D |
По мне интересно сделал!!! Но мне кажется, если будешь подольше сидеть над текстом то сможешь сделать лучше!!! Припев не понравился!!! Желаю проходо!!! Удачи тебе N.e.D!!!:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
норм для 2го раунда, интересно так, но над раскрытием можно было бы побольше поработать) удачи в батле))) |
Цитата:
Спасибо, брат...=) Угумс... Е-е-е...=) :inlove: Цитата:
Цитата:
хорошо, спасибо...=)) Цитата:
Цитата:
Нет, там идёт то, что Мама ушла давно на работу, ещё раньше как у меня начались приступы...=))) Оукей...=) Жду приглашения...=)) :D Цитата:
Да я сам жду блеадь...=)) :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та пройдёшь)) |
всё впринципе отличноу, текст, зачитон и напевки в припеве) но во как всегда бро, качество бы получше, был бы полный заебец) удачи на батоле :king: :horosho: |
Норма :horosho: удачи в баттле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |