![]() |
N.e.D - Паранойя Всем доброго времени суток) У кого как, а у нас уже 2:15) :p Представляю вашему вниманию свой новый трек) Слушайте, комментируйте и качайте, если пришёлся по нраву) :saint: Текст/читка - N.e.D Запись/сведение - Raf Records Минус - Trentemoller - Miss You http://rghost.ru/8250331 http://rghost.ru/8250331 http://rghost.ru/8250331 Жду отзывов) :kiss: |
охуенный трек. красава Дэн! такой атмосферный своеобразный трек. на репит. полюбому. строго респект от души! |
Цитата:
Спасибо, Егор) Очень рад, что понравилось) |
неплохо так, минус атмосферный васче:bomba: |
за трентемоллера + окончания некоторые недоговорил, дикцию подлечи, бэки многие хорошо бы сдвинуть поровнее влияние лок-дога чувствуется, материться стал много) косяков с вокалом на этот раз особо не заметил, хотя хочется местами либо двухголосья, либо красивых протягиваний, а лучше и того и другого) а вообще душевно так, при грамотном сведении будет очень даже неплохая песня :) |
Цитата:
Даааа...Минус крутой) :D Цитата:
Ну насчёт бэков есть немного))) Да и дикция хромает в некоторых местах) Сейчас в проигрывателе только Лочи и Домино) :D Думал протягивать, да потом не стал, потому что заглушать будет слова остальные) Хотя хз можно было и попробовать))) Спасиб, Сань) :saint: |
Ну крутой трек! Дикция не много хромает, ну а так всё круто! Удачи) :) |
Цитата:
|
сразу пройдусь по недочётам ) "по венам кровь бежит"-оффбит. "мой наркотик" - бэк не попадает в припеве всё ждал протяжечки небольшие на "будь рядом" на бэке ) "за то, что нассал" - лексически дисгармонирует с текстом, через чур "не из той оперы" фраза. "Ведь нахожусь " - оффбит "И все вокруг" - тоже моментами ещё надо было бэки подрезать, а то когда одновременно с отстванием в 15-30 мс звучат две-три буквы "т" например - это херовасто. По треку в целом. ждал взрыв, но взрыва так и не случилось. спокойный ровный тречок. подача хорошая, голос приятный, свели достаточно нормально. Название я бы дал другое, исходя как из смысла текста так и из оригинальности самого, собственно, названия. Успехов;) |
Цитата:
Учтём все замечания) Взаимно) ;) |
атмосферно братан голос хорошо поставил сводка только не очень как то:) |
хооороший трэк получился! душевный, спокойный, мне понравилось! тут нехватает электризации голоса, и будешь как онимодэ домино, чтобы телки хотели у тебя .... ну ты сам понимаешь! короче круто сделал братан, продолжай в том же духе;) |
оч хорош:horosho: ростёшь) |
Мат нужен в тему, у тебя есть он лишний. По исполнению растешь, хочется слышать в дальнейшем более уверенный голос. В общем надо писать и писать |
хороший трек Данил , мотив понравился и исполнил хорошо если бы раньше не слышал этот минус, то было бы лучше :muse: |
круто че:horosho: я не умею писать просто километровые сообщения с обилием букаф поэтому вот:saint: |
Flare[Ex1te], спасибо, брат) Да мы особо и не старались сводить что-то в этот раз) n1keFromKZ, рахмет, братиш) да мне и свой голос приятен) ахахха и тебе удачке в творчестве) ;):kiss: 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ], ае) спасибо, мужик) это главное, что расту) вова ванэс, спасибосы) будем творить, Вов) :saint: pravdin, благодарочка, Ильюх) блин, вот снова я лох) надо было раньше рЕпом заняться) :D I-mad, рахметизация, Сапик) :guinda: |
Молодчага Даниялка, здравота вышла=) |
Кстати инструментал до боли уж знаком;) |
бит хороший,но не могу нормально слушать потому что мой хороший друг под него писался) да и я хотел,а так хорошо))слова очень понравились) молодец:horosho: |
хороший трэк прям, скачаю, на репит поставлю, люблю такое :horosho: молодец) |
Цитата:
;) Цитата:
|
подача хороша:horosho: |
Цитата:
|
хорошо вцелом :horosho: вот реально ждал мяса а то всё так спокойненько) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |