![]() |
Текст хороший, очень. минус тожееее очеееень) |
средний трек, ничего особенного выделить не могу :( |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так душевно)) забегай тож: https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-gitarist-umer-v-noyabre-345499/ надо больше бытия мне кажется;) |
Цитата:
Я космический летун, ёпты) Бытия тут нет) :guinda: Забежал) Йоу) ;) |
Ахуенный трекан бро) Он у меня постоянно на репите) :inlove: Ваще классно сделал) :horosho: |
Хороший трек! Люблю мелодичность ... Атмосфера не плохая! Эмоцианально так... Не понравилось лишь название... Оч много таких треков есть =( Это давольно таки печально) |
Присоединюсь. трек хороший, но если бы на этот минус наложить бы еще битка...:p была бы ваще сказка. вот прям просится. а так да - неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Ну с названием как-то не продумал))) :D Цитата:
Сказки будут)) :p |
хороший трекан :horosho: |
уууууу какой знакомый минус....думаю ты слышал "Мой туманный Альбион" ;) Хорошо ты сделал, у одинтри вчера слушала этот трек, ему понравилось, сказал "неплохо")) По тексту хорошо, припевчик ооочень нравится, запоминающийся такой....:horosho: В общем молодец, успехов тебе;) |
оф биты вылазили, в целом нормально, минус крутяк, но ждал бита сочного) по тексту неплохо, фишек во сведении не хватает, дабы разнообразить, интересней сделать |
Цитата:
Цитата:
Конечно слышал)) :horosho: отличный трекан))) И вам успехов))) ;) Цитата:
Учту все ошибки)) :horosho: |
Очень даже неплохо :morkovka: |
Цитата:
"На МорРрковку, МорРрковку На" (с) БорРродач! xDDD :guinda: |
Офигенный минус че) по мне немного сопливенько, без бита зачитал заебком |
от души так, скачаю;) |
Цитата:
Цитата:
|
у кого то трек слышал под этот минус уже :) никак не вспомню вроде лег мц ) хорошо сделано :horosho: мне понравилось) у меня тоже такое есть :) |
Ровный трэк, минус просто ахуенный. |
Цитата:
Спасибо большое)) ;) Цитата:
|
Читка без бита... не часто слышу. В недавнем трека Глюка - она крайне приятное впечатление оставила. Название... Сразу вспомнил одноименный альбом Вовы МС Золотого 08 года, если память не изменяет. По тексту есть находки. Например. "Не вылечить меня от этой паранои "Ведь мы на пару ноем" Предпочительно такое слушать ночью в ушах на релаксе. Новомодный мат привнесенный Лок-Догом в русский рэп - нарочит здесь. Да и вообще... Такая манера закрывает тебе в будующем дорогу на различные Интернет-радио. Подумай об этом... Хотя цензура "пипом", как у Павла Курбата в синглах 10 года - то же вариант. И ясно, что по контексту сказал и "овцы целы". То ли низковатое число метронома, то ли разряженность припева. Есть ощущение "не сытости" от трека. Где то у тебя есть скулящие нотки в голосе - их можно превратить в будующем в фишку! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |