![]() |
N.e.D - Предложение, От Которого Нельзя Отказаться [HHH2_r1] Йоу! Всем приветосы! Цените трек на первый раунд Второго Никому НеНужного Баттла! http://rghost.ru/4705969 Приветствуются, как слова восхищения, так и сильные обсиралова!:D |
качество чот хромает( средненький трек, не в обиду! |
круто. проход :cool: |
Такой тречок, пройдешь думаю, но вот еще бы фишечек поболее интересненьких:) |
Цитата:
Спасибо!:D О каких обидах, дружище?;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Если пройду - постараюсь получше!;) |
нарифмовал хорошо исполнил неплохо ОВ средненько текст/исполнение/ОВ 4/3,5/1 мир:) |
Цитата:
Мир;) |
N.e.D от куда я тебя знаю? стафчик по кайфу так отпишись в моей теме в подписи |
Цитата:
Сябы!:D Окей!;) |
качество не очнеь (((ухо режит(думаю не проход старик сори)не опнравился трек:) |
чо то братан не понравился трек) зачитал нормально,а вот рифмы чо то не катят) https://www.hip-hop.ru/forum/trance-feat-flare-kazhdomu-svoyo-358741/ забеги сюда шо ли:) |
Цитата:
Сколько людей - столько и мнений!;) Цитата:
Шо ли бегу!:) |
хорош текст)) читанул тож нормально..думаю проход |
Цитата:
|
голос на фрибитовский похож вроде)) трэк не особо распробовал, но для отбора хватит думаю! |
Цитата:
Спасибо, Андрей!:) |
мне понравилось=), зачитал в стиле, как тему раскрыл понравилось:) и битосик такой прикольный:horosho: |
молодец.. плотненько так.. |
Цитата:
А минусок Эминемовский!:guinda: Цитата:
Благодарочка, Алежа!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество сам знаешь) а так здраво всё:horosho: |
Цитата:
|
Чини микрофон или этот выкини на хуй или же просто не читай пока))) Вот по зачитону....начал пищать ,что за залупа? Ты что модный? Делай лирику) Нелюблю когда делаешь такое,вначале нелепое ускорение,короч братан N.e.D уже не торт! |
Цитата:
Спасибосы!:) Цитата:
Пошёл в анус!:D На баттлах я почти всегда так подаю!:guinda: На лирику пока не прёт, так что не выёбывайся!:seva::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |