![]() |
ТЫ сменил стиль блять. хотя может и правильно, не всегда же писать лирику. качество чуть хуже, чем слышал от тебя раньше. плотно исполнено так то все. для 1 раунда по тексту хорошо. думаю пройдешь. блять у меня вроде есть трек на эту тему уже готовый, тоже сдам на отборку блять) |
Цитата:
Но лирика всё равно - One Love:inlove: Спасибо, братан!:) Давай сдавай, сегодня последний день!;) |
Проходной по любому!!! Гип-Гип УРА!!! НэД в деле!!! удачи братка, на баттле!!! |
Цитата:
И тебе удачи на этом же баттле!;):p |
Цитата:
|
Цитата:
Йа Жи Ни Хрутой ПериЦ!:guinda::o |
Цитата:
так что дерзай!!! Я в тебя верю:dovolen::kiss::inlove: |
Цитата:
Благодарочка, брат:p:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
пошёл на хуй отсюдова! флудераст!:D:guinda: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос хорошо на слух ложиться,трэк вкатил!:horosho: |
Цитата:
|
плотно так :horosho: молоток) |
Цитата:
Пасиба, брат!:D :kiss::D:saint: |
нормально в целом |
Трекан впоряде ваще :horosho: Биток крутой, голос на бит круто лёг, приятно слушать :) Как тему раскрыл понравилось :horosho: Проход точно :horosho: Кач-во храмое,раньше как то лучше было :saint: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, брат!:) Надо будет на студии писаться!:saint: |
Нарифмовал хорошо Даниял!!! Думаю для прохода самый раз!!! Молодчки!!!! Удачи!!! Вьорой раунд по любасу!!! |
это... эммм... судьи не смогли отказаться от моего предложения :D надо было тебя с собой прихватить :DDD бля хз, надеюсь остальные 2 поставят плюсы и пройдешь, для отбора ведь достойно сделал! |
Цитата:
Душевный рахмет!:D Цитата:
Надеемся вместе, брат! Рахметизация производиться в полной мере!:D |
ща денежный перевод мгновенно на счет им переведу, и все пучком :guinda: Добавлено через 6 минут 21 секунду бля тафталогия еманарот) извиняюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |