![]() |
Хорош, очень даже не плохой тречо вышел. Рифмы и тд все на уровне! Делай вещи!;):horosho::horosho: |
минус охуенный.тоже хочу на него записать.:) читаешь хорошо.припев огонь.;) рифмовать могёшь.удачи на баттле:) |
добротно сделал) 2 часть бодрая |
припев в первой части волшебный просто, куплеты хорошо зачитаны, минус красивый выбрал, 2 часть ваще бодрая, но первая как-то больше по нраву, не красиво обижать девушек :tomato::tomato: но по технике 2 часть пижже буит всё таки))) |
зачитон нормуль, но вот про клирасил вообще ж фигня)))) кстати биты крутые взял, выноси девку, им не место в рейпе) |
в первой части хорошо подал, по тексту тоже в норме всё, припев не понравился, но куплеты правда хорошие, в целом очень не дурно так вышло, звучит :horosho: во второй части всё четко, но ничем не удивил, так скажем, просто баттловая часть, технично исполненная. трек по всем параметрам лучше чем у оппонентки. удачи в пятом:horosho: |
1-часть грамотная!!!!!!11а вот 2-ая пиздатая!:horosho::horosho: |
вторая часть Ди круче твоей второй! твоя первая круче её первой! в итоге как судья я бы пропустил тебя, так как раскрытие я больше ценю! |
первая часть - хорошая, припев тоже хорошо исполнил! вторая часть - тоже крутая!) |
слушал вчера твой трек думал че за ди ....девушка еще..тоже валит норм так понраву...раскрытие первой части ее трека пришлась по вкусу чем раскрытие в твоей первой части)))а вот исполнение наоборот))) минус просто ненравица в твоей первой,но ты вывозиш именно исполнением и это хорошо;)..вторая часть больше понравилась..бодро но мало...панчи вся хуйня по батловски кароче)))ну раунд твой думаю полюбому...даже еслиб небыло второй части утя;):horosho: |
безумно люблю как ты поешь. Дань очень хорошо получилось, какнасчет припева намоем песнопении?) если за то давай в лс вк)) |
1часть.начитано хорошо,а припев не нравится,если бы профессионально свели,думаю еще нормально было бы.напевки одинаковы у тебя везде.это не радует.вроде так душевно все старался,но меня не цепануло. 2часть.скрэтчи вначале задают атмосферу.но потом второй тэйк с первым начинает вперемешку и выходит овсянка. удачи:horosho: |
очень и очень бодро скачал трекан:horosho: |
1 часть легко так,но не моё) 2 часть бодренькоооо,отлично так) понравилось) |
Понравилось как сделал мужик. Вторая часть интереснее, согласен. Припев приятный на слух. В батлах не особо разбираюсь, но вроде хорошо все Соперницу не слушал, на хер надо :o |
Охеренненько так, скачал :) |
Люблю Лочи под этот минус в первой части, ты тоже заебись сделал все :inlove: вторая лишняя как по мне, т.к не люблю треки из частей) |
Цитата:
о победе на всём баттле пока рано говорить:D Цитата:
Цитата:
я уже подумал, что ты решил, что она далее:p Цитата:
а сейчас где? в Экибасе?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
за сведос - отдельно:kiss: Цитата:
там в первом посте, если что есть названия минусов, использованные в треке;) Цитата:
Цитата:
я её не обижал:saint: Цитата:
наверно, я хуй знает:D посмотрим, что решат судьи;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай хуль:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахахха:D Цитата:
|
вторая часть больше понравилась:horosho: ну и сильнее оппонентки) |
не, щас уже в Астане учусь:) |
Кстати, оппонентка не плохо сделала:) Не ожидал... от девушки-то:boyara: Ну ты как всегда пиздато сделал. Первая душевная пиздец:horosho: Вторая не так понравилась, но технично навалил:dovolen: Удачи:boyara: |
Заебись,понравилось |
красавчик старик) прообгрейдился ты конечно конкретно) круто стал делать) не знаю соперника, хз кто это) но мне кажется раунд за тобой) правда тема больше для песен а не для БЛАтла) |
первая часть хорошая , спокойная вот вторая вынесла опоненнтку нахуй:horosho: |
2 часть пиздатенькая :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |