![]() |
N.e.x.X. - Выбирай уровень Текст для баттла решил пока не записывать, дам на суд общественности. 1\2 финала, тема: выбирай уровень. Я решил использовать данный трек и, как обращение ко всем рэперкам, которые только и знают, как обсирать чужой стафф, хотя из себя ничего и не представляют... Короче хватит всякого лишнего трепа, приступим... Выбирай уровень подходящий для тебя, Будь то индабаттл или читка в подворотнях. Точи свой скилл и дуй на next level, Только не забудь, что может кануть прахом твое дело. Ты можешь стать лучшим - все зависит от тебя. Рэп - это игра, победить нельзя спустя рукава. Твой стиль - это лишь твое оружие, Спускай курок и пыл врага будет тут же потушен. Лирика не поможет тебе стать первым, Этот жанр создан лишь для мимолетных настроений. Хватай в руки свой майк, нажимай рекорд И помни: этим миром правит хардкор. Как сказал AlRo: мы живем в стране талантов, Но лишь треть из них знает, как рэп делать надо. Заходи на форум хип-хап дот ру Там только единицы знают, что за темы они трут. Остальные сплошь тру эй ки эй лучшие, Хотя по сути своей не стоят и навозной кучи. Рэпом управляют не тру, а микс МС, Мы знаем где нужно поддать газу, а где притормозить. Например я: у меня нет стиля - я стиль, Я могу быть диким, как торнадо и спокойным, как штиль. Могу вести напор, не смешивая с грязью, А многие без мата вообще не говорят. Все лежат и видят в своих снах миллионы, Но не все ищут пути к своей короне. Проще взять готовое и переписать по-скорому, Это дорога фэйков, но тебе как-то по хуй. Приходить в рэп, не зная правил, стало модно. Невозможно описать словами этих рэпо-подобных, Смотри на это сам и тогда все станет ясно. Это не уровень - это тупые ясли. Они считают, что они все знают. Они считают, что в рэп игре много, что решают. Я же называю это тупой игрой на публику, Все знают, что ты не стоишь и дырки от бублика. Ты пишешь диссы, считая, что потрошишь кишки. Твой трек - это лишь квадратные рифмы. Ты сливаешь свои треки в сеть как будто в унитаз, Твой рэп хлам мы поняли это с первого раза. Хочешь заявить о себе, как о крутом рэпере? Принимай участие в баттлах, там тебя проверят. Поднимай планки выше, стремись к вершине, Но учти в этой игре ты не сохранишь достижения. Один раз пролетев, ты пролетишь навсегда. Пока ты стоишь крепко, но это лишь пока. Пройдешь отборочный - благодари Бога, Но после пары со мной ты бросишь рэп надолго. Я уважаю тех, кто знает свой уровень. Тех, кто не лезет на рожон, зная, что продует. Они просчитывают ходы - настоящие МС, Гроссмейстеры игры, то есть рэп игры... |
Текст слабоват если честно, без обид. Квадратишь много, предложения очень просто составлены. Потенциал в принципе есть, подредактируй и удачи в полуфинале;) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |