![]() |
качаю...) но название улыбнуло... над было б еще треки назвать в духе... "телефончик дай позвонить", "мелочуга есть?":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче трэками будете с гопниками бороться...понятно...Люберцы от вас далеко,по всей видимости:black: |
Цитата:
Мой путь - тоже самое! Дальше уже не хотела слушать! Идея самое главное!!! Будут неповторимые идеи тогда и беги к микрофону! СД в своих микстейпах всё по чесному и правильно делает только гавно его идеи и тексты, но всё его! Инструменталы чужие в микстейпах?! это андеграунд милок! здесь это не имеет особого значения! |
Дети пусть к микру бегают. И кроме того если бы ты знала английский то ты бы поняла что идеи я не брал. Я взял мотив. Всё. Никогда не переводил текста что бы записать. Репрезента требовал минус. Если уж на то пошло. И что бы там ни было андеграунд или мэин стрим чужой минус - плагиат. |
ибись оно всё конём, но микстейп качает:tomato::tomato::tomato: остальные нахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуй:kiss::inlove: |
Выпускать будете свой микстейп? |
Цитата:
обычные вы как и остальное стадо!!! |
интересно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну залей куда-нить елыпалы...типа ифолдера чтоли, плиз! |
Цитата:
|
N.G. Какой у тебя пров, Трион или Дикий? С сетки хочу стянуть, с рапиды не качает =( |
пожалуйста качаем! http://ifolder.ru/4333216 2 Master D. : Я пока допродаю диски. Так что в городской сети нет микстэйпа ещё. |
Кавер крутой, эх был бы у меня фотошоп :) |
Интирестно иногда посмотреть на новые группы,способности у всех ведь разные:) |
Восьмой трек прикольный:horosho::horosho: |
заебатый микстейп:horosho::meat: есть конечно некоторые слабые моменты, но в общем плане все выдержано, смучено в одной концепции;) 11 трек "НЕХУЙ ПЕТЬ" - ваще мясо ;) :meat::meat::horosho: всем строго качать:cool: |
на фото пиджорас какойто( |
Про микстэйп ниче не скажу (бо не слышал), но названице прикалывает, вот скачаю возьму мешок семечек, и начнеццо удовольствие...та не в обиду, скачаю ..скудно оценю) |
Цитата:
|
15)трек с Н.П Ваще жесть в плеере 4-5 раз в неделю кручу N.G РЕСПЕКТ:) |
Цитата:
Микстей, сегодня отпишусь завтра качну |
качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |