![]() |
N.I.K.E.-ТЫ эти переживания личны но расскажу об этом я публично о любви своей на букву М которую люблю больше всех перемен а меняться я люблю часто об этом не поет ни в одной песне баста говорят что лирики нет но это все чушь и бред лирикой окутан весь белый свет тем кто делает лирику мой респект что-то я пошел не в то русло и перестал говорить о том почему моей душе так грустно о той которую люблю больше всех чей взгляд согревает меня хладным утром от нее мое сердце воспылало ярким чувством,как дрова от спички и я уже не боюсь писать ей в личку что влюбился в нее как мальчишка говорят что лирики нет но это все чушь и бред лирикой окутан весь белый свет тем кто делает лирику мой респект какой она даст мне ответ? что это будет да или нет? первый раз пишу лирику поправьте если где в рифму не попал может неверно смысл передал |
Технично так все написал. Единственное что хотелось бы,это чтобы припев был отделен от текста пустой строкой. |
ояебу:( |
Найк, давай фитом ебанем рэпчек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд эти переживания личныно расскажу об этом я публично это лишнее ты не на сцене о любви своей на букву М которую люблю больше всех перемен перечитай строчки, девушку любиш# бол#ше перемен??? чё за ху...? а меняться я люблю часто об этом не поет ни в одной песне баста не знал что можно ещё на часто зарифмовать??? говорят что лирики нет но это все чушь и бред лирикой окутан весь белый свет тем кто делает лирику мой респект ты же про любовь на букву М рассказыват# хотел, а тут какоето лирическое отступление, плюс очен# не лиричное слово респект. что-то я пошел не в то русло и перестал говорить о том догадался, что ты не отом рассказать хотел почему моей душе так грустно о той которую люблю больше всех без рифмы, и наконесто суть чей взгляд согревает меня хладным утром от нее мое сердце воспылало ярким чувством,как дрова от спички дрова от спички не загорятся не звизди, ты сначало бумагу берёш#, или же кору итд, конечно если ты не мажор и не жидкост# для розжега не испол#зуешь и я уже не боюсь писать ей в личку что влюбился в нее как мальчишка какие мы робкие, но главное утром она пялится , а ты просыпаехсь и по кайфу, а вот сказат# что влюбился хреново, и причём в личку, опят# прорекламировал контакт, Дуров это ты??? говорят что лирики нет но это все чушь и бред лирикой окутан весь белый свет тем кто делает лирику мой респект какой она даст мне ответ? что это будет да или нет? она расстает от твоих стихов, в которых ты почти нифига не сказал Добавлено через 11 минут 26 секунд XДД ет не лирика, ет так фигня какая то, четсно, я понял о чём речь, но лирика в чём, бля я влюбился, но боюсь написат# ништяк, начало положено, потом надо было хотябы написат# как ты ей признался, и как она сказала да, и описать свой восторг, и сладост# момента, а если же сказала нет, то все попытки самоубийства не понравился текст, тренеруйся |
капслоком темы завязывай называть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
XDDDDDDDDDDD Добавлено через 6 минут 57 секунд ну сказали не называй, значит это не хорошо, ты видиш# темы названные так же как и у тебя бахсими буковками??? наверн , видишь |
труп |
такая-же хуета как и про контакт мне тут только пост The Clown'a понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё на парня наехали то:mad: Этоже рэпчик. Начало понравилось;) Caps Lock - кнопка на клавиатуре, поищи:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
найк,лучиться тебе пора:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно почему олень обозначен как nsk,а одноглазый зеленый хмырь как скальд... носи рибок будь в теме чувак... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |