![]() |
Цитата:
|
посмотрел |
Цитата:
какое общее впечятления что надо исправить в правильном направление двигаюсь или нет рифмовать начал с 23.09.09. |
ты никуда не двигаешся, ты пишиш# как любой начинающий наверно, квадраты. Вот смысл не нравится ты пишешь как то слишком просто, нет образов оборотов, чувствуется слабый словырный запас, и если не секрет тебе скол#ко лет? |
Цитата:
|
я бы меньше дал |
Цитата:
рэп вообше слушаю месяца два |
не знаю, не в возрасте в принципе дело, но у меня сестра лучше пишет,а ей 14, Эдвард пишет нереал#но круто и говорит , что он пятиклашка, значит 4ый класс дал бы |
очень слабо, не рифмуй на глаколы, друк.:bad: |
Цитата:
|
это говно, второй лень читать. |
вобщем как и обещал, откомменчу.. 1.квадраты. 2. глаголы. 3. по-детски пишешь... 4. тема -говно если честно. 5. нет интересных мест вообще. 6. почитай побольше форум, особенно темы с лучшими стихами... |
Цитата:
|
я хуею с таких талантливых ребят:tomato: хотя тему без базара актуальную выбрал щас тут постов на 10 страниц нахуячат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. и капс лок выключил. |
охуенно,вообще класс :horosho: где я блять вообще нахожусь ?Оо З.Ы. на секунду вспомните что такое рэп,где он зародилсо,основная тематика и т.д. нещита,чёрные районы,уличные банды и т.д. вообщем суть онда - КАКОЙ НАХУЙ ВКОНТАКТЕ?О_О |
"просто пообзываться" :seva: |
Цитата:
твои стереотипы до сих пор остались в конце 90-х... 35разпослалсебянахуй... |
Цитата:
хассл тебя порадил хассл тебя и убьёт :seva: дыщь дыщь дыщь |
Дыщь дырыщь. всё. |
Чел, ху*чь ещё, но не на форуме, друзей пока пугай, смотришь, и через годик будет рост ;)) Ща накатал, как? Я напуган этим миром, напуган да слёз, Я видел, как умирает у забора замёрший и замученный пёс, Но не заметел страха я в его глазах, Лишь боль, обида, злость и кровь на клыках, Боюсь увидеть и прочуствовать, всё что увидел он, И закончить свою жизнь также, доиграв кон, Сдесь государство делает шах и мат конём, Конями как ты и я, как мы сдесь живём? Хотели лигалайз? вот он, для вас, Но неустоек несколько, считаем, Раз, От цветов дохнут в драговых снах, Вот ещё одна, считаем, два, Могут отвалится пару органов, а чё вам наркаманам? Без них всё равно пиздато, под шторящим планом, Но хотим добавить главное, не подавайте в суд, Ведь написано для не понятливых, их нюхают, а не дуют, Вас засмеют... Когда о людях думать, суки, вы начнёте?! Вы думаете, всё заебись, в народе мы в почёте, А за план садят, а за убийство на учёт? кого ебёт, чужое горе, по принципу такому все живут? Объявление, ребёнок умирает от рака, а я хочу в Голивуд, Ведь там так пиздато, может Тарантино руку мне пожмёт, Не буду делать вид, что видел больше вас, Но прошу, на будующее, не закрывайте глаз.... |
хватит |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |