![]() |
N.I.X. - Просьба оценить текст ты словно ангел спустилась с небес я словно люцефер в твою жизнь влез эта святая война в наших сердцах не дает покоя так лучше стать изгоем да боли разбивая кулаки нет души во мне она осталась в тебе даи зачем она мне есле нет тебя рядом пусть будет с тобой хранит тебя только ты ей нужна быть может мне лучше умереть веть эту боль мне не стереть потерял я душу некуму не нужен не найти покоя мне без тебя только ты мне нужна Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Жаль все прошло так быстро но это время я незабуду помнить всегда буду Твой нежный взгляд твоя прекрасные губы говоривщие я всегда с тобой буду Только тут ты врала впрочим как и всегда да к чему тут слова не забыть никогда как любил я тебя да и люблю до сих пор это жизненый спор мы не всретимся больше и от этова больно................ быть может мне лучше умереть веть эту боль мне не стереть потерял я душу некуму не нужен не найти покоя мне без тебя только ты мне нужна Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ |
буду буду не рифмуй Не понравилось: плохо плохо С орфографией разберись :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |