Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   н.л.о. (https://www.hip-hop.ru/forum/n-l-o-85214/)

Д. Моно 30 сентября 2006 09:03

н.л.о.

Вложений: 1
неопознанный летающий объект, что это ?
внеземная уивиллизация, ведущая наблюдение за нами
сгустки протоплазмы, природная аномалия
высокотехнологичные, засекреченные военные разработки
коллективный психоз, индивидуальная истерия
американское шоу, раздутое в миф

есть ли жизнь за краем стратосферы ?
одни ли мы в бескрайнем космосе, или же напротив ?

вопросы на которые пока нет ответов

Вишня 30 сентября 2006 11:01

будем надеяться,что когда-нибудь мы точно узнвем ответы на эти вопросы....

Knopka) 30 сентября 2006 11:06

Я вот всё не понимаю,почему их развитие ставят намного выше нашего?Потому что у них круглые самолётики?Может у них просто где-то тмам на их планете другой материал для создания своих игрушек.

KiLobeEt 30 сентября 2006 11:10

Понятное дело мы не одни

Миллионы галактик , поэтому наверняка кто -то есть

Возможно что они живут десятки миллиардов лет,напридумывали всякой
всячины.

RAGE D 30 сентября 2006 11:22

Кстати, как то задумался о этих миллионах галактик, ну наверника же есть там где то жизнь... И мне стало охуенно интересно что же там у них... :)
Цитата:

Я вот всё не понимаю,почему их развитие ставят намного выше нашего?Потому что у них круглые самолётики?Может у них просто где-то тмам на их планете другой материал для создания своих игрушек.
Потому что наши "игрушки" не летают на их планетах :)

UFO 30 сентября 2006 12:07

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 2891858)
неопознанный летающий объект, что это ?
внеземная уивиллизация, ведущая наблюдение за нами

есть ли жизнь за краем стратосферы ?
одни ли мы в бескрайнем космосе, или же напротив ?

вопросы на которые пока нет ответов

одно точно можно осознать - что кроме нашей планеты, других с жизнью на них не существует.
просто людям скучно бывает иногда и они способны в своей фантазии на очень многое, чтобы не затеряться в скучной пыли своей жизни.

вы уж простите

МихА 30 сентября 2006 12:16

такое впчатление что на фотка повернута на 90 градусов.
Вчера вечером ходили гулять!и тут над головой свитящийся диск плавно пролетает!Через пол секунды понял что это прожектор поставили,и его лучь по небу гуляет:)

Д. Моно 30 сентября 2006 12:18

да-да, людей мянит мистика

BOPOBKA 30 сентября 2006 12:20

ой я седня смотрела про гуманойда Алёшеньку.. интерестно блин..

Crunkman 30 сентября 2006 12:21

Конечно же еще кроме нас кто-то существует во вселеной ... не понимаю тех кто в это не верит :morkovka:

Д. Моно 30 сентября 2006 12:22

в моей голове кипа калактик

ларик, выскажи свои соображения

InnerSun 30 сентября 2006 12:28

вопрос поставлен некорректно.
нло - однозначно существует, это можно утверждать по отношению к каждому человеку. "неопознанный летающим объект", коим для одного человека будет вертолёт, для другого - луч прожектора.
а вот вопрос о инопланетных цивилизациях куда более сложен. однозначно, такая жизнь существует. только не факт, что мы в состоянии воспринять нашими органами чувств жизнь эту...

или кто-то всерьёз полагает, что бесконечная Вселенная - лишь для нас одних, избранных? :morkovka:

Crunkman 30 сентября 2006 12:31

Да дохуя так полагает :D :netuz:

InnerSun 30 сентября 2006 12:36

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 2892416)
Да дохуя так полагает :D :netuz:

Вот она - исконная человеческая ограниченность. :netuz:

diskursmonger 30 сентября 2006 12:40

я считаю что есть ещё тысячи цивилизаций на разных планетах.
вселенная необъятна. наверняка в этот момент сейчас межгалактические войны за билион световых лет от земли :) я это серьозно.

UFO 30 сентября 2006 12:45

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 2892464)
я считаю что есть ещё тысячи цивилизаций на разных планетах.
вселенная необъятна. наверняка в этот момент сейчас межгалактические войны за билион световых лет от земли :) я это серьозно.

я бы не удивился, если бы ты жил на островке, отрезаный от сми и разного чтива, и в хуй не дул по поводу галактик, космоса и подобной фантастики ;)

Д. Моно 30 сентября 2006 12:54

Цитата:

вопрос поставлен некорректно
согласен, но подкопаться возможно всегда, было бы желание ;)

космоссссс это уму не постижимо, еще какой-то крапаль столетий назад люди не могли выйти за пределы трех китов и края земли, а морская пучина была неведомым домом творений преисподнии..теперь же мы стартанули ввысь, вне нашего дома - мне это напоминает притчу о блудном сыне покинувшим отчий дом, странствующий вдалеке от, так и человечество в итоге осознает необходимость сохранить свой дом, вернувшись на порог. хотя проблема перенаселения остро стоит на горизоте, есть вариант разрешить ее третьей мировой, но тогда наш родной шарик будет малопригоден для жизни и снова встанет вопрос о новом пристанище. либоже всех нас распакуют по колбам и подключат разум к бесконечной виртуальности, что не исключено. под коркой полушарий кипа галактик..

Crunkman 30 сентября 2006 12:58

К вопросу о вселенных и тд - всем быстро пересмотреть конец фильма Мэн Ин Блэк, где монстрюги играют в баскетбол - наглядное пособие для начинающих епт :) :o

UFO 30 сентября 2006 13:05

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 2892519)
согласен, но подкопаться возможно всегда, было бы желание ;)

космоссссс это уму не постижимо, еще какой-то крапаль столетий назад люди не могли выйти за пределы трех китов и края земли, а морская пучина была неведомым домом творений преисподнии..теперь же мы стартанули ввысь, вне нашего дома

а мне напомила это о том, как люди собрались и хотели возвести к небу сооружение каменное, дабы доказать что-то кое-кому.
итог всем известен

я к тому, что и ребенок когда-то вылезет своими силами из своей кравати, но каковы будут последствия, знает только всевышний :)

Д. Моно 30 сентября 2006 13:16

ufo, мне нравится как ты мыслишь
очень символично, если разбежимся по разным уголкам галактики, то наверняка позабудем 'язык'

UFO 30 сентября 2006 13:31

;)

diskursmonger 30 сентября 2006 13:33

Цитата:

Цитата от UFO (Сообщение 2892483)
я бы не удивился, если бы ты жил на островке, отрезаный от сми и разного чтива, и в хуй не дул по поводу галактик, космоса и подобной фантастики ;)

Я не фанат космических приключений и звёздных войн. Я просто размышляю объективно. Если есть солнечная система с планетой Земля на которой появились все условия для развития жизни, то почему такой же планеты не может быть галеко в глубинах вселенной ? И не только во вселенной. В других мирах. Существует множество теорий происхождения человечества в основе которых лежит именно Жизнь в других частях космоса.

Д. Моно 30 сентября 2006 13:33

мы отдалились в дискуссии в сторону, так всеже есть сторонники иных теорий ?
Цитата:

внеземная цивиллизация, ведущая наблюдение за нами

Андрей Стоян 30 сентября 2006 13:36

Комментов не читал. Отвечу на первый вопрос. Мне вообще кажеццо, что жизнь в Космосе кроме Земли есть, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ все эти НЛО, круги на полях мне почему-то больше представляюццо как шоу.

diskursmonger 30 сентября 2006 13:38

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 2892678)
Комментов не читал. Отвечу на первый вопрос. Мне вообще кажеццо, что жизнь в Космосе кроме Земли есть, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ все эти НЛО, круги на полях мне почему-то больше представляюццо как шоу.

про круги на полях давно уже всем известно.. провокация не более )
фото нло я считаю тоже глупостью.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 1 из 3: 123