![]() |
N#MER - American Pie [Mixtape] 2009 Вложений: 1 N#MER - American Pie [Mixtape] 2009 ![]() American Pie [Mixtape]N#MERDecember 20, 2009Дебютный тейп зеленоградского исполнителя. Немного хипстера,немного ундера.Спасибо мне за обложечку :dovolen: Остальное внутри |
Молодой, амбициозный достойный исполнитель... Долго шёл к этому, я знаю, достойно получилось..правда, я знаю, как важно тебе наконец-то показать своё творчество, свою душу, свою работу. Я не знаю заумных слов, не хочу писать банальностей, поэтому скажу словами непросвещённого слушателя, ценителя твоего творчеста, эта работа, проделанная тобою не в 1 день, действительна достойна. В каких-то треках почувствовала ненависть к истинной грустной стороне жизни, но не ты злой, просто по голове никто не гладил. Ведь хип-хоп - это улица и сердце, и ты это доказал. Ты смог показать свой стайл, а не оттачивание чего-то псевдоидеального у зеркала: "не стоит пальцы кидать перед толпой целок". Это не очередной тейп очередного пидора. Никого не хотела обидеть. Понравилось. От души. Люблю. |
наконей-то одуплился, качаю! не дай бог че нить про меня написал плохое! а вообще с релизом тебя алкаш:meat: P.S. обложка жжет |
Качаю Броооууу!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё отслушал! Заебися! Свобода и Ты не спишь чёткие вещи , трекан Кто прийдёт на студию ,нормально убрал по подаче. ровняк всё буду ждать новых вещей! ААААаааййй!! |
ееееее Микстейп афигенен, причём понравились все треки без исключения!!!!!!!!! Читка и стиль ваще взрывает :meat::meat::meat: :seva: Сведение зачёт!!!!!! Маан, всё на уровне,так держать!!!!!!!!! Респа :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba: |
Цитата:
Цитата:
кто скачивает отписывайтесь я в обратку комментану без обломов:D |
обложка кстати тоже зачёт, такая с "подтекстом" ))))) |
Цитата:
давайте кто качает отписывайтесь! я в обратку напишу! предложения о вступлении на лейбл |
ещё раз блядь категорически заявляю, ценить строго всем, вещь хорошая!:o |
Цитата:
мдэээ я терь понял почему все так срут ххру) даже на юкозовских сайтах народ активнее общается))), я конечно понимаю что таких миксов тут тысячи, но все-же можно было бы и поддержать, а не друг-другу жопу только лизать(((( |
миш апстейрс поздравляю с выходом кавер заебок, от души какбы ) лого только в правом нижнем дисгармонии придает, а так обложка зачетная на днях послушаю выпишу тебе рецепт ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |