![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это о случайностях |
Цитата:
так что я флэшевые современные люблю. вот последний свой в Новосибе проебал. щас думаю опять взять. причом ту же модель хотя и более лучшие появились, но там просто идеально для меня -- прямой коннект с усб, работает как флэшка, мелкий и держал часов 20. на новых моделях такой совокупности больше нету :( |
касперский :( |
Из новыйх, Подносковец -- отличный человечище! :horosho: Жаль пишет пока редко :| |
Раз уж сюда все зашли, то и я отмечусь... для галочки. Джино и Масу жжжут. Юзер, раз ты прошареный такой неибаццо, расскажи мне как я получил модераторство 6 лет назад. особый упор сделай на вылизывания всевозможные, народу это нравится. |
ПодносКовец просто сразу ворвался с тем, что сделал для хип-хопа. тут экстерном можно зачислить. Из новых кстати тоже там еще есть народ весьма приятный типа i-ll |
Цитата:
|
А я то помню, дурак, поначалу отказывался от модераторства и не шел в него, когда можно еще было без барщины проскочить. :guinda: |
спасибо поржал.:D :horosho: |
Цитата:
а я был о тебе лучшего мнения а ты оказывается долбоёб:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кассета у меня скакала сцуко, а диск прыгал. поэтому не выработалось ностальгического отношения к ним. |
Цитата:
Но ножъ, пажалуй, натачу. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, ты же знаешь, что я злобный здоровенный мужичищща с бородой и топором, который желает только чтобы этот форум сгорел и все умерли. в корчах. |
|
Цитата:
|
не отходим от темы , обсуждаем кто какими методами пришел к власти на х-х )) |
RapperX, спасибо на добром слове, я тебе этого не забуду :black: |
ну вы даёте .. :horosho: приглашайте меня в гости .. я тоже хачу в гости :| |
ВСЕМ ПРИВЕТ В ЭТОМ ЧАТЕ! Пользуясь сллучаем, хочу предупредить, чтоб вы не пили много пива, а то, бля, аллергия заебет потом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |