![]() |
кстати, про смайлы тут прям столько элиты собралось а вот смайлов у половины перечисленных юзером нет, а у тех кто тут пишет так вообще. вон реппериксу танцора сделать а мике с бантиками. (: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охуеть краса) Последний десяток страниц строго штукатурка и макияж которой замазывают изьяны и трещены, с этим всё ясно))... Единственное не понятно, если юзер такой олень, то какого рожна за последние сутки тут нахуяченно 14 страниц в которых отметилась почти вся ''ЭЛИТА'' ( я смотрю вам это слово подуше ныньче) всячески самооправдываясь или наежая(лудшая защита- нападение) на злощястного юзера? ))) Ведать не зря то? ))) - Нащет Джиноу и Асида...Если бы макушка состояла из именно таких людей, этой бы темы попросту не было б... - Вовиг ты такой скучный шопестец( у тебя даже подьебы какие то офисно-бюрократичные(( живее надо ну... Читай книжки владыка) ''Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает.'' ''Государь не волен выбирать себе народ, но волен выбирать знать, ибо его право карать и миловать, приближать и подвергать опале.'' ''Нельзя честно, не ущемляя других, удовлетворить притязания знати, но можно - требования народа, так как у народа более честная цель, чем у знати: знать желает угнетать народ, а народ не желает быть угнетенным.'' /Никколо Макиавелли/ |
Цитата:
рх - вон он на прошлой странице отписал то там же написано 2002 |
Цитата:
Или сбрить Толстому усы и дизайн шляпы поправить. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте все дружно поблагодарим Юзера за тему, а то он большего ожидал видимо :) |
Цитата:
|
про рапер икса я вот забыл..точно...как же так..) наверное потому что можно уже предсказать что после роли личного продуцера артура скотта, его ждет законных пенсионных отдых)) |
Цитата:
|
А чо юзер тупака цыитирует зачемто?((( Сераг Икс, разве тупак такое говорил когдалибо??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно понравилось ".. удовлетворить притязания знати .. " :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юзер, вот я я не понимаю зачем вообще эта тема и какую "правду" ты пытаешься вынести в массы? ладно если бы такую тему создал интернет-задрот вроде меня, которому просто девки не дают и поэтому он тут сидит сутками, но ты то вроде нормальный взрослый человек, не похер ли кто там на форуме с кем в каких терках и кто чей "элитный" друг, это же просто форум а не какое-то там реалити шоу с фантастическими призами, ладно если бы тут администрация зверствовала прямо уж так как на некоторых других форумах где 2 поста подряд уже считается флудом. можно подумать что тебя очень обижают тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |