Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Н~Н.ру и Придворные(взгляд со стороны) (https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-so-storony-107881/)

few 22 марта 2007 17:21

кстати, про смайлы тут прям столько элиты собралось а вот смайлов у половины перечисленных юзером нет, а у тех кто тут пишет так вообще. вон реппериксу танцора сделать а мике с бантиками. (:

Скальд 22 марта 2007 17:23

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061217054)
кстати, про смайлы тут прям столько элиты собралось а вот смайлов у половины перечисленных юзером нет, а у тех кто тут пишет так вообще. вон реппериксу танцора сделать а мике с бантиками. (:

у смайлов нет ног. как танцующего рэпирикса с его лунной походкой изобразить без ног я себе не представляю

RapperX 22 марта 2007 17:23

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061217011)
Элитный Скут36 элитному РапеЫксу:

Сегодня надо встретица и я передам тебе твои элитные тапки и элитный зонтик в элитном пакете седьмой континент (Глядите где Рэпперикс закупается!!!....пакетами) которые ты забыл на моей элитной хатке.. заодно можно выпить пивка элитного...:o

Часиков в семь наберешь мой элитный номер?

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061217015)
он назвал тебя "новым" несмотря на то что ты уже 5 лет на форуме и голосовал против тебя в 4м раунде. я бы его задиссил (:

И всё это время под этим ником? :confused:

UZER 22 марта 2007 17:26

Охуеть краса)

Последний десяток страниц строго штукатурка и макияж которой
замазывают изьяны и трещены, с этим всё ясно))...
Единственное не понятно, если юзер такой олень, то какого рожна
за последние сутки тут нахуяченно 14 страниц в которых отметилась
почти вся ''ЭЛИТА'' ( я смотрю вам это слово подуше ныньче) всячески
самооправдываясь или наежая(лудшая защита- нападение) на злощястного юзера? ))) Ведать не зря то? )))
-
Нащет Джиноу и Асида...Если бы макушка состояла из именно таких людей,
этой бы темы попросту не было б...
-
Вовиг ты такой скучный шопестец( у тебя даже подьебы какие то офисно-бюрократичные(( живее надо ну...
Читай книжки владыка)

''Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает.''

''Государь не волен выбирать себе народ, но волен выбирать знать, ибо его право карать и миловать, приближать и подвергать опале.''

''Нельзя честно, не ущемляя других, удовлетворить притязания знати, но можно - требования народа, так как у народа более честная цель, чем у знати: знать желает угнетать народ, а народ не желает быть угнетенным.''

/Никколо Макиавелли/

few 22 марта 2007 17:26

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061217063)
у смайлов нет ног. как танцующего рэпирикса с его лунной походкой изобразить без ног я себе не представляю

ну если вот то что у него там вместо аватара сделать как смайл я думаю тоже нормально будет

рх - вон он на прошлой странице отписал то там же написано 2002

RapperX 22 марта 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061217063)

Придеццо сделать выражение лица Миши Джексона в момент исполнения лунной походки на церемонии посвященной 25-летнему юбилею фирмы Мотаун. :cool:

Или сбрить Толстому усы и дизайн шляпы поправить. :boyara:

Scut36 22 марта 2007 17:28

Цитата:

Цитата от babbler (Сообщение 1061216917)
вот приеду же однажды с конъячком
тварь меня сушей не угостит

ГДЕ МОЙ КОНЬЯК БЛЯЯЯ?:tomato: :tomato:

Скальд 22 марта 2007 17:29

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061217082)
самооправдываясь или наежая(лудшая защита- нападение) на злощястного юзера? ))) Ведать не зря то? )))

Тебе ж уже респектнули за интересную тему, или ты еще на комплименты напрашиваешься щас? :boyara:

Давайте все дружно поблагодарим Юзера за тему, а то он большего ожидал видимо :)

Скальд 22 марта 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061217100)
ГДЕ МОЙ КОНЬЯК БЛЯЯЯ?:tomato: :tomato:

казах японец видать в душе. видишь как его суши сманило, что он позабыл обо всем на свете как Рокфор из чипиделйа когда сыр видел :p

UZER 22 марта 2007 17:31

про рапер икса я вот забыл..точно...как же так..)
наверное потому что можно уже предсказать что после
роли личного продуцера артура скотта, его ждет законных пенсионных отдых))

RapperX 22 марта 2007 17:32

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061217083)
рх - вон он на прошлой странице отписал то там же написано 2002

Тогда, конечно, увы мне, однако есть такая тема, что люди со времнем меняют ники с сохранением всей первоначальонй профильной инфы.. Может тут тот же случай? Надо. чтобы i-ll внес ясность, если только это не специальный шифр.

Scut36 22 марта 2007 17:32

А чо юзер тупака цыитирует зачемто?(((

Сераг Икс, разве тупак такое говорил когдалибо??:confused:

Scut36 22 марта 2007 17:33

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061217118)
казах японец видать в душе. видишь как его суши сманило, что он позабыл обо всем на свете как Рокфор из чипиделйа когда сыр видел :p

Рокфор еще тот джанки был...:(

Скальд 22 марта 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061217133)

:D :D :D :D :D я сначал не вьехал к чему ты это а потом покатился конечно же. до слиоз :boyara: :horosho:

LU_999 22 марта 2007 17:34

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061217082)
Охуеть краса)

Последний десяток страниц строго штукатурка и макияж которой
замазывают изьяны и трещены, с этим всё ясно))...
-
Нащет Джиноу и Асида...Если бы макушка состояла из именно таких людей,
этой бы темы попросту не было б...
-
Вовиг ты такой скучный шопестец( у тебя даже подьебы какие то офисно-бюрократичные(( живее надо ну...
Читай книжки владыка)

''Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает.''

''Государь не волен выбирать себе народ, но волен выбирать знать, ибо его право карать и миловать, приближать и подвергать опале.''

''Нельзя честно, не ущемляя других, удовлетворить притязания знати, но можно - требования народа, так как у народа более честная цель, чем у знати: знать желает угнетать народ, а народ не желает быть угнетенным.''

/Никколо Макиавелли/

повеселил :D :horosho:

особенно понравилось ".. удовлетворить притязания знати .. " :morj:

RapperX 22 марта 2007 17:35

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061217130)
про рапер икса я вот забыл..точно...как же так..)
наверное потому что можно уже предсказать что после
роли личного продуцера артура скотта, его ждет законных пенсионных отдых))

шо такое? :confused:

Скальд 22 марта 2007 17:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061217132)
Тогда, конечно, увы мне, однако есть такая тема, что люди со времнем меняют ники с сохранением всей первоначальонй профильной инфы.. Может тут тот же случай? Надо. чтобы i-ll внес ясность, если только это не специальный шифр.

я не делаю никогда, когда просят перенести дату или сообщения старые. чтобы у людей не возникало чувства элитарности от даты или количсетва сообщений. :|

Скальд 22 марта 2007 17:36

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1061217151)
повеселил :D :horosho:

особенно понравилось ".. удовлетворить притязания знати .. " :morj:

Ну чо, знать? кого тут удовлетворить? -- подходи по очереди :boyara:

RapperX 22 марта 2007 17:36

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061217133)

Мне о подобном не докладывали :confused:

LU_999 22 марта 2007 17:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061217157)

пистец он фантазёр :horosho: :D :D

few 22 марта 2007 17:37

юзер, вот я я не понимаю зачем вообще эта тема и какую "правду" ты пытаешься вынести в массы? ладно если бы такую тему создал интернет-задрот вроде меня, которому просто девки не дают и поэтому он тут сидит сутками, но ты то вроде нормальный взрослый человек, не похер ли кто там на форуме с кем в каких терках и кто чей "элитный" друг, это же просто форум а не какое-то там реалити шоу с фантастическими призами, ладно если бы тут администрация зверствовала прямо уж так как на некоторых других форумах где 2 поста подряд уже считается флудом. можно подумать что тебя очень обижают тут.

LU_999 22 марта 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061217172)
Ну чо, знать? кого тут удовлетворить? -- подходи по очереди :boyara:

ахаааааааааааааааааааахаха:morkovka:

RapperX 22 марта 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061217163)
я не делаю никогда, когда просят перенести дату или сообщения старые. чтобы у людей не возникало чувства элитарности от даты или количсетва сообщений. :|

Не - тут не про перенос сообщений с аккаунта на новый, а про простое переименование уже созданного.

UZER 22 марта 2007 17:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061217157)

ацтань :o

Скальд 22 марта 2007 17:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061217184)
Не - тут не про перенос сообщений с аккаунта на новый, а про простое переименование уже созданного.

ну я и в таких просьбах тоже отказываю по тем же причинам.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.