![]() |
Цитата:
|
мы утки и фью с нами сидит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: :inlove: :) :) :) мир, дружба, любовь! :) :) :) Любите всех, и вас будут любить! :) :) :) :inlove: :inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд :) :muse: разошёлся :) :) не остановимый просто :) :) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё увидемся обезательно :) :) :) я тебя угощу хорошим американским виски с сегарами :) :) посидим на скамеичке в парке, пофиласовствуем. :) :) :) :) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
юзер пришёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или смайлик "кончики пальцев". Или смайлик c надписью "GOD" Или смайл с очками, сигаретой и хвостиком Или буква Х А для Мини Мики можно сделать смайлик в виде маленькой розовой точечки. |
Цитата:
|
Цитата:
"СД в финале 8 баттла...Радуйтесь судьи,у вас получилось..." или песенками вроде этой "Проверяй-Поэты нашего времени(Уроки бездарям типо СД...)" ? (: |
:D |
Цитата:
Зная что он не то что знаком со всеми судьями а даже намного больше,видеть его проход так далеко немного неприятно... Плюс треки в расслабленном стиле и тупые приколы типо я знаю уже одного Мистер Хайда,Ист Сэм это вообще не ник,никак не выглядит сильней того что сделали это люди...Просто надо правильно ценить уровень а не свои симпатии... Я не из тех фанатов Хайда которые бы кричали что вот Хайд лучший остальные калл...Просто треки Хайда и Сэма были почти наилучшими по всем критериям,подача,читка,текст,рифмы,раскрытие и прочее... Одно дело я бы кричал,почему Туман выбил нервного у него такой охуительный трек,мне так понравился он...Но я же не кричу,потому что Нервный в раскрытии подкачал очень сильно и по общей оценке так сказать прошёл Туман,и это правильно... |
Цитата:
нечто неописуемое не знаю когда я еще так смеяться буду завидую тем у кого она еще впереди я чуть не умел и не убился от хохота тогда хотя понятия "убиться" тогда еще не было, но это так и было |
Цитата:
А как ты объяснишь, что за него головуют те кто с ним не знаком, а те кто знаком, наоборот голосуют как правило против него? А те кого он опускает в треках, тем не менее тоже голосуют за него, им то какой резон подсуживать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |