![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в реале тоже... с ней и с Лин, была еще такая а еще была знатная форумщица первой волны - РаДа, потом она ник на НооСь заменила и еще YOO была ну Риллька да :kiss: подарок мне из Казахстана тогда еще прислала... да много кого было еще наверное |
Цитата:
|
Цитата:
Находится в финале главного инет баттла всей России... Я думал как бы что все компоненты важны...Просто их вот так поставить рядом с Нойзом в финале...И кажется как Сборная России и Сборная Бразилии...И по хуй хоккей это или футбол... |
Цитата:
|
Цитата:
ОН ЩАС СКАЖЕТ ТАМ ДУНИНЫ ТЕКСТА АХТУНГ :guinda: |
Цитата:
ну я ведь элита - так и так, поэтому наверное а так Изи Джей году в 2002 зареген, а дата поставленна от Джета а между ними еще ДжейЭМ был ведь еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверяй, во-первых, он не в финале еще а только в полуфинале. я вот например в каждом раунде на этом баттле был мягко говоря очень удивлен некоторыми оценками, но про знакомства с судьями это бред то что влади или там гап за своих артистов голосуют это и так видно а как бы про знакомство кого-то со всеми судьями это гон какой-то вообще (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, так чо, я элитарный теперь да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я считаю что судейская коллегия это всегда сплочённый коллектив... |
Цитата:
|
что нас ждет с такой элитой :confused:+) |
я когда бэттл досужу - планирую написать талмуд о бэттлах как явлении и их судействе а то у многих иллюзии у меня тоже были раньше все не так просто с этими бэттлами как хотелось бы |
Цитата:
|
скальд конечно и мерзавец :p , делает для форума и жизни хх он много. он маладец... :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Судьи же голосуют отдельно, в разное время, не советуясь друг с другом. Даже на оценки других судей не смотрят особо -- это я тоже отслеживал. Но с этого раунда решил вообще и это закрыть чтобы убрать и этот повод для болтовни о подтасовках. Проблема того что ты не согласен с прохождением СД -- не проблема СД. Это проблема разности мнений: твоего и судей. И не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |