![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У него всё на высшем уровне...:horosho: Токо победы что обидно скорей всего не будет...Но это ничего...Участие в финале тоже неплохо...К непонятной армии фанатов добавится еще пару десятков человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Но одно большое кол-во фанатов же не даёт ему права быть в финале... |
Цитата:
ВАЩЕ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ДОБЕЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА В РАПЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ДОБИЛИСЬ СУДЬИ ЗАМУТИ СВОЙ БАТТЛ И ТАМ СУДИ КАК ТЕБЕ ХОЧ5ЕТСЯ ПРОПИХИВАЙ В ФИНАЛ ХАЙДА А ТУТ МУСОЛЬНЕ МУСОЛЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ИЗМЕНИТСЯ |
Цитата:
Мне на хуй не нужно свой батл организовывать и пропускать там кого то... То что Хайд не будет в финале,и даже в четверть финале,это конечно обидно...Но это жизнь...И я не говорю что судьи мудаки...Чтобы такой батл замутить мудаком быть не хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что ты дорос до остроумной шутки...А я тебе в этом помог... |
Цитата:
КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА ЧТОЛЕ? |
Цитата:
ОНА НЕ ЗАХОДИТ ПОМНЮ ЕЕ ТАК ЖЕ ФОРУМСКАЯ КРАСАВИЦА. А ВРОДЕ НЕ ЛИН А ЛОН РИЛЛЮ ПОМНЮ, ДА, НЕ ЗАХОДИТ ТАКЖЕ:( |
Цитата:
|
ЮЗЕР меня игнорит :( |
мне эта тема все-таки некислый заряд позитива дала сквозь серую вязкость повседневного флуда как лучом в окно на рассвете со страшной силой ударила человечинка и снова захотелось творить разумное и доброе автор, спасибо тебе, мудило, сучара ты бацильная :blackust: |
пожалуй глупо так анализировать форум, и тем более - находясь на таком расстоянии, и в таком положении. в принципе, если жестко говорить, то пользователь с ником "юзер" выставил себя идиотом с первого же поста, потому как с уверенным лицом повесил клеймо туда, где его мягко скажем быть не может. если человеку обидно что он далеко живет, скучно, и нет возможности узнавать хотя бы кого-то из перечисленных им, нужно постараться его понять. думаю любой из тех, кто писал в этой теме, и общался например с тем же Труманом скажет(каждый по-разному), что это за человек. и эти слова увековечат юзера в идиотах. позволю высказывая своё мнение, привести личный пример: именно благодаря форуму у меня появилось очень много друзей, в настоящем смысле этого слова. |
Цитата:
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ РАЗМЕР ЛИНЕЙКУ ТОЛЬКО В РОТ УСТАНОВИ ПРОВЕРЯЙ |
Джед и группа Рыночные Отношение -- тоже в элите, если чо. Придворные музыканты :| |
хз за сколько времени интересная более-менее интересная тема появилась не срите тут кривыми ногами и мерянием хуев |
Цитата:
да как и я в общем-то месяц на форуме, потом проебусь на полгода но я как бы не забью, это судьба уже - этот форум хотелось бы чтобы и все остальные временами заходили есть конечно мечта многих из вас еще в реале повидать себя показать, чтобы многие о ком сам хорошего мнения, поняли, что не такое я нудное хуйло, как принято считать, хоть я и до сих пор крашу волосы ну да осталось немного... осталось всего 2 года ))) |
Цитата:
А так как наш разговор пришёл к простому общению,а не к обсуждению наболевшей для всех нас темы,можно тихонько сливаться...:bath: |
Цитата:
|
ты возвращаешься в Россию из Испании? |
Цитата:
все охуенно, парни |
Цитата:
в Россию возвращаться не планирую, но через 2 года появиться возможность ее посещать хотя перспективы жизни вообще туманные :) |
Цитата:
либо ты не знаешь что такое друг, либо тебя эта тема задела серпом по бейцыму, твоя версия происхождения этого топика как и многие другие здесь не проканала, гадай дальше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |