![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НУ КА НУ КА ПОЧЕМУ Я ЧТО НЕДОСТОЙНА ЧТОЛИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ РЕАЛЬНО ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ТВОЕМ МЕСТЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ КАК ТО ЧТОБ ИНТЕРЕСНО БЫЛО А ТЫ НИЧЕ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИШЬ А ТЕРЬ ТОКА ОБОРОНЯЕШЬСЯ |
Цитата:
ОДНА НАЖАТИЕ НА КНОПКУ И ТЫ ВАЩЕ ЗАТКНЁШЬСЯ |
Цитата:
из дробовика в осиный рой и посмотреть что будет?) |
Цитата:
увлечение показной невменяемостью - зло это как бы прерогатива творческой интеллигенции не по нашему это, не по рабоче-крестьянскому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решился таки встряхуть болото герой одиночка диссидент хуев чувствуешься себя крутым наверное щас нехуйски? народ против юзера, ага? |
Народ и форум немного разные вещи увы... На форуме далеко не все из народа... |
Цитата:
ты выразил свою мысль не для того, чтобы получить на неё реакцию? каждый может ошибиться, и чтобы делать это реже прочих, не нужно быть сверх-умным, эрудированным, и прочее. достаточно не говорить о ситуации не зная её настолько хорошо, насколько хорошо получается вешать ярлыки. |
ты знаешь изи я нисколько даже не рабоче крестьянского рода я скорее даже из такого постыдного слоя как творческая страшно сказать интеллегенция и я не о показной невменяемости грю те а просто я о слове "на редкость" |
Если у тебя появляются друзья, тебе не пох какого сайта ты админ и где общаться? По моему нормально что у некоторых людей дружеские отношения и не понятно где ты вообще увидел осиный рой. |
дасту ответить нехуй или он побежал кнопку исать?)) |
Цитата:
ты не на один вопрос не ответил потому что и сказать то тебе нечего параноик ебаный юзай больше |
Нихуя себе с какой скоростью тут тема обновляется. Почитал несколько первых страниц и сделал вывод: юзер невминяем и доказать ему что-либо почти нереально. Поэтому тема напоминает катание ваты и является глумом над невминяемым юзером с ником юзер. Самые четкие посты у Мафона. Нравятся они мне очень. КОнкретно так и плюс обламывают выебоны юзера на корню, хоть он сам этого не понимает |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё жинзь есть прикинь вне интернета |
Цитата:
не в том суть чем словосочетание "на редкость" так обидно, тогда не пойму? у меня есть идеи, но могу ошибаться, пролей свет |
Цитата:
молчи уж раз сказать нечего |
Цитата:
|
Цитата:
у него неподражаемый стиль в этом плане любую тему украсить можно припали еще посты Мафона в теме про обложку, если тоже проникся - там еще жарче |
Цитата:
|
Цитата:
а еще помимо жизни вне интернета у тебя невьебаццо родни в омериге где то, поэтому ты очень крутой поцан :D |
Цитата:
|
а юзеру между тем, если верить профилю, 24 года пиздато :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |