![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы тут щяс жопу так не морщил бы)))) твои родственники к стати родину предали, ты в курсЕ?) |
хуясе наговорили тут. тайсану и изи джею варрапчег :) |
юзер нормально себя чувствуешь комментируя, не отвечать? таких людей треплом кличут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только мои родственники перед этим для родины сделали немало (Братскую ГЭС знаешь?) а что ты сделал? |
Цитата:
Вообще пиздец полный. Юзер безумец и провокатор. Нахуй вестись на весь этот устроенный им базар. Оставим его тут как в одиночной палате в изоляции от общества, сделаем изгоем и будет он сам себе тут посты строчить, а потом их цитировать и отвечать. |
припомнилась цитата классика, бабана я точно не помню, но там было примерно так "интересные темы на форуме появляются тогда, когда тему создает новый, доселе неизвестный тип долбоеба, а народ начинает его тормошить" механизм работает безотказно это к вопросу о стаде и "я один" |
Цитата:
|
юзер, меня заклейми по брацки, ато я себя обделёным чуствую |
Цитата:
вроде нет наоборот мне кажется экстра интро тут не причем) в понимании пожалуй интроверты даже больше нуждаюца |
Цитата:
|
Цитата:
а то одно огрызалово так и будет неинтересно же |
Цитата:
настоящие, я подчеркиваю, настоящие интроверты не нуждаются в нем это вообще порой граничит с аутентизмом слушай, Леока, ты ближайшие дни на форуме относительно регулярно бывать будешь? а то 3 недели до этого тебя не было вроде |
на самом деле тайсан прав. вот гляньте еще что джед пишет. тут с юзером по-нормальному по сути разговаривают то, синдром выяснить пытаются. а он чо-та все одну и ту же хуету порит, и делает вид, что ахуенно всем все отвечает и раскладывает по полочкам. тут нехуй мусолить-то. ну юзер и юзер. отпустите идиота с миром. парню 24, а он лошпед. вот прикинь, его мама спросит, юзер, сынок, а вот ты здоровый уже, тебе 24, чего ты добился-то? а он ответит: "мам, я идиот. я хуету на форуме калякаю какую-то, надрачиваю тщеславие свое, но хуй чо получается". просто в натуре ребят, эта тема несмешная уже чо-та. имхо закрыть ее надо |
изи, я вот по другому считаю мне кажется интроверты нуждаются в понимании именно потому что им тяжело по их устройству выражать свои мысли ясно вовне поэтому они как бы вобще "наедине с собой" а то о чем ты говоришь это уже не столько интроверт сколько патология, ну вобщем нестандарт. а , интроверт это просто свойство некоторое типа функциональное, норма а вобщем все как у людей так же хочется общения качетсвенного понимания и прочее и им его труднее получить кстати многие интроверты страдают от своей особенности. впрочем как и экстраверты. но каждый по своему. насчет регулярно бывать - нет. а что? |
Цитата:
|
ЮЗЕР!!! А я стал элитой??? :confused: или на какой СТУПЕНИ иерархической лестницы на форуме нахожусь я? ___________ просто интересно мнение о себе, глазами другого человека :) |
Цитата:
мне кажется не стоит человека пытаться выковырять типа ткнуть носом в возраст и вобще глубинно разбирать там пусть расскажет еще чо посмотрим куда его телега вывезет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |