![]() |
Цитата:
|
) Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
[QUOTE=babbler;1061226407] Цитата:
|
Цитата:
он-гей |
не он нет |
[QUOTE=Пауль;1061226416] Цитата:
|
Цитата:
блять какой ты сетаки как слизень |
скользкий сколько раз я слышал такие эпитеты в свой адрес:| а с кем ты планируешься заняться сексом с форума? |
вечно вы ругаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не ругаюсь на вечный юмор казахстана с душком:( |
Цитата:
|
ой лана нудно больно |
только баблер у тебя влажные руки))) |
Цитата:
ну так с кем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя все а меня юзер кто понял те пишите мне свои версии я понять не могу че я ему сделала |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
рискуешь тебя в немилость тоже отправят |
да тема только процветает )) каждый день читаю паследние 2 старницы вдруг че новое появилось :o |
Цитата:
Варианта 2: 1) Напизди на юзера 2) Напизди на Скальда, СД, Джино и прочую элиту В любом случае будешь отослан по всем правилам, так что эта тема уже умерла.. |
Цитата:
ниасилил, классная тема, дочитаю потом:) |
Цитата:
Вообщем я согласен с юзером, что на сайте существует, как он называет элита, но по мне так скорей не элита, а просто старички форума. Ниче в этом плохого не вижу... Далее, есть андервот которые мне в плане творчества не нравится, и в частности тв-во сд, думаю что хайд и сэм куда больше заслуживали прохода дальше. Вот и всё. |
славо богу я быстро читаю еле всёосилилъ ну что сказать вова правильно делаетъ набралъ гаремъ изъ тёток (былобы странно если гаремъ былъ изъ дядекъ) при появлении на форуме новых здравыхъ тётенекъ он сразу их заманиваетъ к себе въ гаремъ а потомъ пимпуетъ на всякихъ хеп-хоп мероприятияхъ то с одной то с другой а насчётъ элиты ну есть наверное но я про неё ничего не знаю:confused: |
Цитата:
Аккуратнее себя веди. Они пристально следят за тобой, это даже уже не слухи, как в прошлый раз. И кстати, не думай, что твои выходки в общественных уборных остаются никем не замеченными. Твоя видимая вседозволенность очень до поры-до времени. Потом тебе всё предъявят списком. За все ответить придется. Кстати, Александр Иванович уже спрашивал о тебе. Пока чисто из праздного любопытства, но не мне тебе объяснять чем это обычно заканчивается. Придет время и он спросит еще. И не только меня. И заметь, ему никто пока не напомнил о водителе зеленого сааба, театре карликов и героине. Думай сам. И вспомни чем кончил Эдмонд. |
КАДНАСПОВЕЦ |
бля :rolleyes: |
Ну что уж сказать то? Просто-напросто ещё заебавший уже всех способ обратить на себя внимание создав тему про СД и UnderWhat? и не более того. Напоминает мнение обиженного подростка, ненавидящего и одновременно дрочащего на фото СД. Лузерские темы про бездарность и отсутствие таланта надо заводить прежде всего представляя самому из себя что-то. А Вы мил человек чем отметились? В какой области именно Вы талантливы??? Не продемонстрируете нам предмет Вашего творчества? Или так и будете скулить как собака, обваренная кипятком. И в дополнение - выскажу одно из МОИХ СУБЪЕКТИВНЫХ МНЕНИЙ: я знаю уже достаточно много людей у которых из музыкальных центров, из компьютерных колонок, из окон машин играет либо СД, либо Дуня, либо Рыночные, либо Шахматист, либо Труман, либо Бразилец. причём в большинстве своём эти люди и понятия не имеют о сайте х-х.ру. Однако нравится. Даже тем кто далёк от слова Рэп. А все "высеры" происходящие на этом форуме как правило (я уже писал об этом) возникают по РЕГИОНАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ. Просто обидно наверно многим что Москва как всегда всё решает - а остальные сосут. Ну тут просто профессиональнее надо быть. Профессиональнее. |
играет у многих, говоришь? это модно сейчас в столице? пойду тоже врублю СД.. :horosho: |
Цитата:
а ведь всё это однажды качественно изменится, что вы тогда скажите |
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю что это модная музыка, и тем более музыка для всех. и я думаю что многие на самом деле вообще ни хера не понимают некоторые всё просто воспринимают на свой счёт |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ты на "ссышь" девочку свою на золотой дождь будешь разводить я вот просто не знаю как тебе реальным лицом то отметится? может фотку тебе прислать - так ты всё равно не поверишь. но хоть подрочишь на неё. а "хуй сосущее творение" - это та кто тебя зачала - передай привет кстати этой старой суке и пожалуйста дружок - больше двух строче выдавливай из себя - а тоя раплачусь сейчас от твоих односложных детских прихватиков русский подучи старухе привет не забудь :kiss: |
Цитата:
иначе это всё превратится в какого-нибудь Серёгу.. :boyara: з.ы.: кстати, подносковец, ты безбожно крут.. :cool: |
Цитата:
не весишь ты этого в игнор |
Цитата:
Вы уж назвались груздем, обсрались и стойте уж. Я Вас практически успел полюбить. А в тот раз - то не любовь была - то просто Вы сосали член. И ещё раз попрошу: БОЛЬШЕ двух строчек. Больше. А то тупизной на меня повеяло от Apple Cinema. |
Цитата:
|
Уважаемые форумщики! Виртуал под именем юzer вышел из-под контроля и немного забарахлил. сейчас он временно забанен для устранения неполадок. спасибо за внимание. |
Цитата:
а элита я вот нифига не понимаю где она и кто они |
Цитата:
|
Вот вы тут все перетераете халву ебучую... а мы ту некисло поиграли в баскет с С.О. Маком и КИТом и еще многими хорошими людьми. ЗАнимайтесь физкультурой, вать машу!!! А завтра будем записывать мегашедевры прям с утра. А вы тут сидите и дальше говноговорите про пиздец с напильником. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что забанили:krik: аватар охуительный подумываю даже спиздить:black: |
Цитата:
Кто там в теме с Гиндой на закладке - привет передайте, а то я не застану, а сам спать рвусь. Алёна, если тебя юзер иикгнорит, давай можт хотя бы я жопу лизну? Авось облегчу страдания. :p Рауль - и косуха есть? А кожаные штаны за пяццот не? :) МАДЕ - ты думаешь ты невидим, а у меня уже мозоль на глазу от тебя. :cool: Ваще несмотря на идущий в нагрузку присрачь, тема все еще держит марку, спасибо юзер, за то что пригласил. Нам у тебя понравилось. Не? |
Цитата:
Не надо нам тут понтоваться своими казырыми знакомствами - мы сами среди них :) |
Если что, простите сразу и все, я отойду косну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |