Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Н~Н.ру и Придворные(взгляд со стороны) (https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-so-storony-107881/)

Джино 22 марта 2007 21:48

ой давай просто проедем

VARVAR 22 марта 2007 21:49

Что ещё за элита?

Gospel 22 марта 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219360)
я действительно непонял зачем ты перефразировал часть моего поста, добавил ещё несколько слов и запостил в ответ на тот пост который ты перефразировал?

"модератор всегда прав, впрос не подлежит спору" существует такое правило нехорошое :|

Ганнибал 22 марта 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061219417)
"модератор всегда прав, впрос не подлежит спору" существует такое правило нехорошое :|

злоупотребляют этим правилом иногда

Джино 22 марта 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1061219417)

нет, я всегда готов к обсуждению. другое дело что меня перетрещать достаточно сложно. но тут уж неча пинать на моё модерство

Джино 22 марта 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219434)
злоупотребляют этим правилом иногда

так в чом проблема то? если ты так любиш правду - высказывай её ёмаё. в крайнем случае бан ( а я почти никогда не баню если дело касается лично меня ) - это не пуля промеж лопаток

Джино 22 марта 2007 21:55

вот ганибал я щас тебя ввиду не имею совершенно.
очень раздражают типы которые сначала сьезжают с темы по причине того что сказать им нечего. а потом начинают из угла поскуливать тихонечко - мол модеры ахуели злоупотребляют и прочее

Джино 22 марта 2007 21:55

ну и четвёртый пост пиздану порядка ради

UZER 22 марта 2007 21:57

в принципе я ничего не имею против самого окружения как против
людей...они вполне возможно все прекрасные люди и очень приятны в
общении (кроме некоторых с кем имел честь общятся и сделать выводы)...но
если мы говорим о хип хопе..то мы именно об этом и говорим...зачем созидать
элиту форума с концепцией, из своих личных друзей, которые не
представляют данную концепцию...или же представляют, но очень слабо...

У меня лично стоит четкая грань в сознании, между кругом моих знакомых в
реале рэпников, джедаев, всякого рода музыкантов, вокалистов, радио
ведущих и моими личными друзьями которые не дуба не шарят в звуке....
если первое смешать со вторым и по дэфолту это признать нормой то
получится макушка хх.ру, а это извините хаос и бардак, вот собственно и вся
суть

Ганнибал 22 марта 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219455)
так в чом проблема то? если ты так любиш правду - высказывай её ёмаё. в крайнем случае бан ( а я почти никогда не баню если дело касается лично меня ) - это не пуля промеж лопаток

на этот раз я не хочу вступать в полемику.. но ты как-то спровоцировал человека послать тебя (то есть дело как раз касалось тебя, это наверное одно из редких исключений), потом его разбанил Скальд - со словами ты не правильно поступил.. и он был прав тогда

Gospel 22 марта 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219440)
нет, я всегда готов к обсуждению. другое дело что меня перетрещать достаточно сложно. но тут уж неча пинать на моё модерство

да все таки ты мдырь... и редактировать посты свохо колеги это не хорошо... потомучто поидеи модер всегда прав, он представитель власти форума и всегда выражается правильно! ну это я может немношко загнул... :)

подносковец 22 марта 2007 21:59

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061216656)
Слэпэбич ушел, Толстый, кстати уже так, номинально тут бывает, Таги, Волнебный унитаЗ.

Мет Квота и Дрон помню в анекдотах зажигали. Кто-то помнит эту хохму про медведя и "а вот твоя шапка" или анекдоты про " а у вас в чемодане что-то шевелится. я знаю это мой саматранский макак его зову Эдуард" ?

:horosho:
Как раз то время, когда я читал хип-хоп.ру :horosho:

Кстати, разгребал старые папки - наткнулся на несколько хтмл забавного содержания. :)
Был на сайте такой раздел - Хипхоп фор даммиз. :horosho: Вёл раздел Sergo.
Я был удивлен, когда вернулся к вам в октябре 2006 и не нашел этого раздела. :( Может это и сподвигло меня на создание журнала.

У меня есть все материалы раздела до апреля 2001. Не знаю, выходило ли что еще после этого.

Кто не видел этих материалов, настоятельно рекомендую ознакомиться!!! строго блять втыкать всем! - файл for-dummiez.zip

И еще бонус - одна страница со старого форума 2000 года. :dovolen: Тема о бифе Молодого и Сэма. :meat: "...Новый год, пидарасы зовут, Сэму полную жопу дров насуют..."
"...Слышь, молодой, ты что мудила, спятил? Что такое РЭП, где теория, дятел?..."
Поворотная лично для меня тема - из нее я услышал первый русскоязычный интернет-дисс. :horosho: Охуеть. Потом был ответ, потом еще один дис на Сэма от молодого и от Мета (если не путаю). Самих файлов пока не нашел, завтра еще пошарю. :)

Просто почитайте это! Файл sam-molodoy.zip Не пожалеете. :horosho:
КАК в то время люди общались на форуме... :rolleyes: Даже срались как-то интелехентнее.
А чего стоит хотябы Репер Икс с 170 сообщениями... :guinda: Может тогда вы поймете мой шок, когда я по прошествии времени зашел на хип-хоп.ру и полистал немного темы...
Если бы не проходил тогда баттл, я бы наверно нажал альт-эф4 и больше не зашел бы сюда еще столько же лет. :| Но баттл, сука, интересная шняга. :guinda:

Засосало блять.

Джино 22 марта 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219510)
на этот раз я не хочу вступать в полемику.. но ты как-то спровоцировал человека послать тебя (то есть дело как раз касалось тебя, это наверное одно из редких исключений), потом его разбанил Скальд - со словами ты не правильно поступил.. и он был прав тогда

согласились. ещё что по сути?

фака 22 марта 2007 22:00

по теме. тема пиздец. не всю элиту еще упомянули. обидели некоторых. так нельзя.

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061216489)

и алекса кстати
кто еще помнит алекса
где он как он

у Алекса все прекрасно.. правде последниц месяц ваще не появляецо. пропал. или переехал и сидит без инета. я хз.

Ганнибал 22 марта 2007 22:02

юзер, согласно твоей логике модератором следовало бы сделать Арчи.. согласен?

Gospel 22 марта 2007 22:03

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1061219414)
Что ещё за элита?

это по ходу флуд)

UZER 22 марта 2007 22:04

у алекса всё ахуенноу) пиздатая работа, жена...
вот нащет детей не знаю..
но мужик состоялся имхо :horosho:

Ганнибал 22 марта 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061219531)
согласились. ещё что по сути?

у меня всё.. :)
это очень демократичный форум на самом деле..

ПычикЪ 22 марта 2007 22:05

:) :) Не большая мысль вам для раздумий, думаю в этой теме она актуальна.. :) :) :) :muse:

:muse: :muse: :muse: :muse: :) :) :inlove: ..одна телефонная компания провела исследование на предмет наиболее часто употребляемого слова в телефонных разговорах. Этим словом оказалось слово "Я". :) :)

:) Свое Я дорого каждому, а то, как его оценивают еще дороже. Наша САМОоценка завязана на оценке нас окружающих.. :) :) :muse: :muse:

Вообщем, чем лучше человек сам себя оценивает, тем увереннее он в себе. А чем увереннее он в себе, тем быстрее он разрешает все свои трудности. :) :) :) :inlove: :inlove:

:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

UZER 22 марта 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061219551)
юзер, согласно твоей логике модератором следовало бы сделать Арчи.. согласен?

обьективно судя - да
субьективно - мудаку власть доверять нельзя :D

Ghost Baitah 22 марта 2007 22:08

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061219585)
Вообщем, чем лучше человек сам себя оценивает, тем увереннее он в себе. А чем увереннее он в себе, тем быстрее он разрешает все свои трудности. :) :) :) :inlove: :inlove:

Как Драго "я БОГ я блять бог, а почему, да потому что я блять бог"

вот это саомоценка :horosho: :)

подносковец 22 марта 2007 22:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061216729)
Коли уж вечер воспоминаний можно еще Ветала с Риллией вспомнить и непрменно Мадафаку.

В теме про Сэма и Молодого он есть. :horosho: :guinda:

Ghost Baitah 22 марта 2007 22:09

подносковец

подскажи пожалуйста, как открыть те файлы? :)

элйо 22 марта 2007 22:09

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1061219536)
по теме. тема пиздец. не всю элиту еще упомянули. обидели некоторых. так нельзя.

у Алекса все прекрасно.. правде последниц месяц ваще не появляецо. пропал. или переехал и сидит без инета. я хз.

АЛЕКС СИДИТ БЕЗ ИНЕТА?)))))
СПАСИБО ФАКА, УЛЫБНУЛА)

элйо 22 марта 2007 22:10

подносковец а кем ты был в те стародавние времена?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.