![]() |
Цитата:
Цитата:
действительно, зачем человеку который в слове из 6 букв делает по 3 ошибки причем каждый раз по-разному смысловая нагрузка в постах? я нихуево удивлен тому факту что ты вообще каким-то образом разговаривать научился. |
фью сделай им предупреждение на бан на день. и бань на день:o |
да хуйня это все, мне вообще далеко похуй на митчелы сд труманов и тп, есть свое окружение на форуме с ними и тусуемся, хули думать, пусть там строят из себя каво хотят :o |
Цитата:
Цитата:
Это вы стебетесь так изощренно? :guinda: :guinda: А вообще, по сути согласен - я охуенен до неприличия. :dovolen: :guinda: |
ах ох злой модер опять махает своим модерским удостоверением налевонаправо и репрессирует нивчёмнеповинный народ |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
подносковец порадовал старым материальчиком.Почитал и улыбнулся.Жаль что нет раздела такого сейчас Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Охуительно было. Я даже распечатку той темы в институт брал друзей подогревать. :guinda: :guinda: |
Цитата:
в апрели будем его в оццы посвящать кажется да, в апреле) еще были адекваты типа Алекса НН и Яно )))))) |
Цитата:
|
засрали :| |
подносковец те впадлу ответить или элитность держишь тоже старпер же как выяснилось под новым ником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ЯНО КСТАТИ :horosho: |
Цитата:
Народ, я че реально такой старый и уже никто не пользуется зипом? :( Цитата:
|
Прочитал тему до половины и вот что заметил,если просмотреть темы юзера за последние полгода-месяцев 8, то создаёться впечатление,что человек просто каким-то образом(а конкретно нападками и "обличениями") пытается привлечь внимание к себе.хз,по-моему комплекс у парня ,хорошо хоть неполноценности,а не Эдипов :o |
Фью, то что ты себя считаешь супер Умным человеком, это не секрет. Но И что ты реально местный зануда - не секрет .:( Еще раз тебе говорю, ты мне не тыкай что я могу и как кого мне называть;) Я до того как ты начал Выебонить написал в этой теме 3 поста(все по теме, перечитай что-бы небыть пиздоболом ;)). Фью, мне глубоко похуй на твои ультра-розумние посты, так как и на тебя . Ты очень задурен, будь проще. :muse: Я не вижу продолжение дискуссии, тема закрыта. Ты неправ.:o :chet: |
Цитата:
Не в коей мере не хотел обидеть - я просто еще не догнал основное обсуждение в этом топике - читаю сейчас 18 страницу. Поэтомуи отвечаю неоперативно. Извиняюсь. На тебе чебурашку, поиграй пока. О(оо)О :muse: |
Цитата:
Сэм-Молодой - в архиве файл без расширения, при попытке открыть в текстовом редакторе выводит кашу. |
Цитата:
кстати а мп3 сохранилось этих диссов? |
Вложений: 2 Цитата:
Попробывал скачать - точно такая же фигня. А сами архивы нормальные... Еще раз попробую... |
у меня хип хоп фо даммиз тоже в хтмл лежат все в недрах компа. и распечатки) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |