![]() |
а во вторых просто представь себе что ты говоришь вдруг неадекватно гадости про какую то из девушек я не понимаю че так неадекватно и в разговоре с ней спрашиваю че такое и она мне говорит или ты считаешь это не естетсвенно спросить в аське такой вопрос? ладно я совсем не против чтоб ты повскрывал тут че нибудь интересного расскажи еще сам из каких асек ты узнал что скальд мудак и почему ты сам не ходишь на "корпоративки" мог бы стать как СД:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я понял почему Мецепьяна взьелась так жостко я забыл её упомянуть в списке элиты )))) солнц расслабся уже) я дохуя кого забыл упомянуть, просто самых ярких прехлебателей взял и всего то) |
да ладно, прикольный отжиг, в чем то юзер прав даже;) |
Цитата:
|
юзер кстати расскажи кто какую роль занимает митчелл в элите ну и там труман в чем конкретно элитный признак кроме засуженного батла-там все понятно по твоей теории и еще че ты сам сделал для культуры :D и еще - что нужно делать для культуры чтобы сидеть в разговорах? ПИСАУТ КЛЕВАЯ ТЕМА:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вов эт твоё происхождение так сказывается или правду о тебе мне Митч рассказывала?) |
Цитата:
ТЫ МНЕ В АСЬКУ НЕ ПИСАЛ видимо потому что я фотки не выкладываю:ma3im: |
Цитата:
ты недоволен батлом или тем что у скальда друзья есть ? ))))))))) даже если есть какое-то разделение то не фактическое, а основанное на личных побуждениях. не пойму каким образом перечисленные люди тебя задели. |
ЩАС ЮЗЕР ПЕРЕСОРИТ ВСЮ ЭЛИТУ:D :horosho: :horosho: :D ВСЕМ РАССКАЖЕТ КТО ПРО КОГО ЧТО В АСКЕ ПИСАЛ И В ЭТОМ БУДЕТ ВЕЛИКАЯ ЕГО РОЛЬ В КУЛЬТУРЕ ФОРУМА И ХИП ХОПА ПОДНИМАЕШЬСЯ ЮЗЕР! РАДА ЗА ТЕБЯ:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пальцем тыкни где я сказал что не общялся с митч ))) вова дозу вмазал что ли?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда....бунт.... а помоему наличие костяка "элиты" вполне логично встречами в реале... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |