![]() |
Цитата:
|
вот если так рассматривать, то Влади больше всего нуждается в айподе. ему по гастролям в поездах самолётах скучно. ЮЗЕР ТО НОРМАЛЬНО ТЕМУ ПРОХАВАЛ:miha: |
Цитата:
ну с хорошим гаремом тоже можно стать извесным и богатым :D смотря как его преподносить... так как ты строго не правильно... кому нахуй нужны девочки из ЭЛИТЫ ФОРУМА ХИП ХОП РУ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ШАРЯТ В РЭПЕ И ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ХИП ХОПУ ВООБЩЕ ?:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот поговорил йа с Влади вообщем он понял всё как надо тока борзеет, но говорит для отсутствия шухера:D |
Цитата:
Юзер ты это сам придумал ??? ОТВЕТЬ НЕ ИГНОРИРУЙ:miha: |
Цитата:
|
я тоже хотел строить, но у моего мастерка либо дом либо баня получается. ну максимум евроремонт. лейбл не получаетсо :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
****** (02:09:23 23/03/2007) Здраствуй. Есть предложение… Слушал твои трэки. Очень понравились.Не хотел бы поучаствовать в дебютном альбоме Саратовской группы Волжское логово? наверняка это он у Моти биты вымогает или на фиты разводит КОВАРНЫЙ КАКОЙ |
ЮЗЕР А Я ТЕБЯ НЕДООЦЕНИВАЛА :ma3im: |
Цитата:
|
ЛИЗОНЬКА ЗОЛОТЦЕ ВЫЛОЖИ ПОТОМ ЛОГИ Я ТЕБЯ ПРОШУ ОЧЕНЬ ПО БРАТСКИ! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ МОГУ ЖЕ ХИХИКАТЬ:| |
Цитата:
|
Цитата:
:| :| :| :| :| |
Цитата:
|
КИРПИЧ КАЖДОМУ ХОХОТУНУ :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| Я ВЫЗЫВАЮ ЭТО ВСЁ ТРЕМЯ ШЕСТЁРКАМИ АЛЛАХ АКБАР |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ЧО ПИШУ ВАЩЕ ПЕСЕЦ ЧИТАЮ И УЖАСАЮСЬ А ИСПРАВЛЯТЬ СТРАШНО КАК НАЧНЁТЕ НА МЕНЯ ТЫКАТЬ И ОРАТЬ ТИПА - "ПЕРВОЕ СЛОВО ДОРОЖЕ ВТОРОГО" |
Цитата:
|
простиет. я нарушил фирменный стиль первое слово съел юзер :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |