![]() |
Цитата:
Цитата:
сов7 пока при нас :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, предлагай что менять хочешь -- я сегодня добрый послушаю, может даже поменяю если хуйни не сморозишь :boyara: |
бля тема ад. хорошо я пива взял. ща будет весело вечер коротать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ладно. :) Блин - радио джаз - вначале обрадовало, теперь обламывает, ща такие забавные французы. |
Цитата:
Фью не читай мои посты ;) |
Цитата:
Скальд тоже должен помнить :seva: |
Во - прикололо: “Почему-то фраза “Профессор завалил студента на экзамене” звучит совершенно обыденно, а вот “Студент завалил профессора после экзамена” вызывает бурную реакцию”. |
Цитата:
|
хорошая тема. думаю ночью почитаю пару страниц... :) |
Может, переименовать тему в "Элита форума говорит про юzёра"? |
Цитата:
|
юзер, ты когда предложение об изменениях напишешь??? :mad: Или ты просто там целый текст на восемь страниц предложений набираешь щас? хотя бы тезисно написал бы, а то мы ждем волнуемся. ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН :boyara: |
Цитата:
что точно надо исправить так это H~H в названии темы, я ее как первый раз увидел подумал что это тема про нижний новгород |
Цитата:
будь желание за ночь таких тем так 50 осилю:ma3im: |
Цитата:
|
Da StAn - а может не надо 50, Пожалей себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Реппер Х раз ты уж здесь,ответь мне будь добр, как ты относишся к религии,а конкретно христианству? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть религии как поклонения и церкви как способа обогащения и влияния на людей под крышей Бога мне не близка. Если угодно, чтить неких легендарных личностей можно и наедине с самим собой. Все в конечном итоге замыкается на тебя - есть в тебе частичка Бога или нет. А уж как это назвать, не суть важно. Примерно так. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |