![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот и высказывай его сама кто согласится тот согласится не нравится стереотип - сломай его чего языком чесать? |
юзер загнался :o меньше юзать надо |
такая оленятина знатная вся эта тема, автор :nsk: , ну я это и раньше знал, но это же хватило ума такую хуйню в общий доступ написать ))) не знаю ДАЖЕ МНЕ было бы стыдно, хотя я в детстве тоже хуйней тут страдал ))) |
Ха прочитал топ пост, прикольно :D :horosho: :D Тока я не могу понять, нахуя Юзер пишет все это, какая у него цель в этой теме? Обосрать СД и Митч, тока вот не пойму на каком основании? :D :D :D короче весело :horosho: |
Цитата:
|
Так, а что это за Элита такая, кто она Скальду? Может она привязалась к нему как банный лист и он отвязаться не может. Знаете, девушки они как мороженое: Сначала холодные, потом тают ну и в итоге липнут-липнут-липнут..... А от любви до ненависти один шаг:) |
Цитата:
|
А вот и питерская элита подтянулась! Привет! :boyara: |
а про миня ни слова .. ну что блядь за нахуй ? :( я ривную |
Цитата:
|
обосрите меня ..у меня ломка :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
а то что ты меня тогда баннила много раз, так это хуйня, детский сад, что я это как-то принимал :kiss: не ломайся |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, только остановись на секунду и представь: мушки, парики с буклями, помпадуры, кринолины. |
Цитата:
нУ ДАВАЙ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте, пустите миня ва дварец пириначевать, я вам бубонную чуму в падарок принёс :black: |
Цитата:
|
Цитата:
мне даже как-то неудобно за тебя юродивого стало тут тьфу, блядь что за отношение к лучшим девушкам форума ну как не стыдно-то, а? |
Цитата:
|
Цитата:
вот это я понимаю, это тебе не смайлы заворачивать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |