![]() |
n.next – Троянский Конь [ MelRap battle # 4 (3 раунд!) ] Вложений: 1 Ловите, кому интересно.:o фанаты Гуфа и миши Хая не слушаем. девушкам слушать осторожно, вам еще рожать:saint: всем плотнейшая\всех люблю\ всех наебал..йо:horosho::horosho: :13pm::13pm::13pm: ПЛОТНЕЙШАЯ ССЫЛЬ ПЛОТНЕЙШАЯ ССЫЛЬ Показать скрытый текст
Я не выдавал себя кем не являюсь на самом деле И не потому что вам не верю ...а потому что знаю цену забью на сцену..ведь....... мне не по натуре быть геем ганенья ваши украинские - припарка до задницы Дене Гений \ Не гений. давайте ждать апогеи я вижу мертвых ведь увидел лешу гуфа на сцене За то что бы не выдавались гены..? вам покрамсаю вены голубоватая кровь? ? что делать? выиграй индабатол педик Уход мой будет незаметен - бездарная сиделка Это катакомбы против системы . догадайся первым Вы не знаете меня в лицо - ты видишь мою спину браза Ведь вы думали что слепая вера - Девушка без глаза .....хаха Губа-домино-иродок и если мы с тобой в паре , я буду доминировать О-оу!мелитополь готовь "Губу" на вынос Ты думал что троянский конь - травоядный вирус очередной фанат да гудды - пластмасса блядь я слушаю тратила и бабангиду , попробуй подъебать Похоронил надежду женского рэпа, малышку миша улетела с баталий - наш олимпийский мишка слушаю пако, это виртуал рэбита даже если сдаст он только минус. максимум ставим за читку преднамерена победа.. ? хуй вам за щеку парни Убираем нахуй всех судей(как Саню)..посудим сами я не понимаю системы, ведь мои взгляды иные и мои панчи это Вова Высоцкий - спасибо что живые У меня встает на песни михаила Хая Я святоша, и моча моя - вода святая припев: Это Троя!! я предвестник бури Не слышу Воя!! оставлять не буду В живых!! больно.!!! бесконечны муки под звуки боя.. крики и стоны..обогощают сумрак |
вата :skald: |
Цитата:
|
заебца чо ;) текст гуд построен :horosho: |
Цитата:
|
не так что бы пиздато , но катит |
Цитата:
жаль коротко:) |
Еа, тэйки еба ....ну так то номр че))))сведос крутойю....ЙО |
Цитата:
ога:o:o |
не,ну че-то вообще не то. в первой части трэка вообще кажется будто мимо битла стелишь,зря выбрал этот минус,хоть он и пиздатый, но заезженным уже успел стать и после Денди с Бланком хуево воспринимаются другие под него. Перебеги есть хорошие,а есть не оч. припев неплох. Текстово тоже не лучший твой текст,пару панчей таких как "слепая вера" и "про гуфа" например вызывают чувство дежавю ибо заебали панчевать их) "Ты думал что троянский конь - травоядный вирус" вот это неплохо. "очередной фанат да гудды - пластмасса блядь" это вообще не понял. "Вы не знаете меня в лицо - ты видишь мою спину браза" тож заезжен панч.у кра вроде было "если плюете мне в спину значит я впереди" ну что то такое. Сводка - даже хз. мне не понравилось. капу громче мне кажется сделать нужно было бы, и звук глухой какой-то. по объемней его сделать бы. Итого я бы поставил 4 за читку. 3 за текст. 1 за ов. |
Цитата:
|
Губыы))))) xDD еаа...под биточек прям норма застелил)) |
Цитата:
|
нормально так) |
Цитата:
|
хороший такой трек, ништяк) |
Цитата:
|
агрессивно, круто:horosho:
Показать скрытый текст
ответная летит \:o
|
Цитата:
вот это хасол а не коммент:horosho::horosho: |
круто зачитал) |
Цитата:
но косяков тоже хватает):o:o |
текст понравился, подача средняя, мимо бита в некоторых местах, но в общем звучит профессионально, хорошо |
Цитата:
где слетаю то?не выкупил?:o |
плотно завалил, но тяжело текст слушается, может из-за минуса или сведения, минус громко чутка звучит, агрессивно подал, нравится когда так, тюном розбавил в конце нормально :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |