![]() |
n.next - Аргумент сильнее слова[NMTT2 / R3] 3 Раунд "No more than two Battle №2" :13pm:панчи-хуянчи и всё такое:13pm: читка-n.next текст-двоюродная сестра мамы моей бабушки:horosho: минусяра-:nuttkase: :braz:СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ:braz: Показать скрытый текст
Я выше тебя и не потому что ты андер Ты пододеяльный рукопашник, бьешься под одеялом. Здесь Аргументы не весомы, а вес имеет закал Но ты как лаборант и навозник всегда за кал… Еаа, Как топор, что не подточили Не врубился в эти строки, деградат с почином Ты перевел на меня стрелки, но ты не часовщик паря Но я маститый барыга и в паре вам хуйню впарю Не переношу твои песни, будто бы я безрукий Мой стиль един как Саша Белый и Сергей Безруков… Всегда было, есть и будет, ты стал звездою п-падла Но если хочешь стать гейлордом, выиграй ин да батол :D Исполнение хромает, ведь его подстрелили МОЯ ПОДАЧА НА ГОТОВЕ, и по-моему всё мило У меня большое будущее, Я талантливый парень Это признанье не народа, Это мнение мамы аеееее Снова намазано в этой баталии, но намотали на ус и поняли Дабы доказана ваша вина, но по сути она подобало не вам Ты не доводил доводы, погоди манн Я не погибал, мой флоу накатил вам Дога-догадайся кто негатива На кону поставил, эти дибилы Еаа, и все стелю под бит Но не взлетаю высоко, будто бы я подбит И что сильнее слова(ААА??) на утконосе это фраза силы На Нмтт аргументы, и хуй пойми что с ними Но кто прессует негров, Довольный праведник, не зная даже Фредди Монделу И Не опасный, я не Фредерик Харальд, но закричу «добей их» Но вот мой день рожденья точно в самый день Помпеи Аргументируй свой выбор, иначе паря выбыл Настоящь как быль, и поверхностен как пыль И поэтому как бы, я прикручивал гайки К механизмам аргументов, что сильнее слова МЫ Припев(2р) Ваш хип-хоп это траур, ведь твой минутный трек –это молчанье.. Уже по парам? Парень, парнокопытно мычанье И если есть чем мыслить, давай аргументы Самое важное, что есть у нас – это общенье! :2macy:Комментарии приветствуются:2macy: |
качаю,слушаю:horosho: |
качай.слушай:D |
Текст охуительный,пара оборотов и панчей в башке засели бит неплохо,но мне малость на мозг давит,видимо наушники стремные) голос кстати тоже заебсиь в этом треке молодчуля в общем:horosho: |
Цитата:
еа |
перезалей ргхост не работает |
Цитата:
или вконт. прослушай и отпиши http://vkontakte.ru/novator_next Добавлено через 1 минуту 12 секунд вроде щас все норма:) |
Цитата:
трек крут:horosho:но прошу в следующий раз у меня в профайле на меня не кричать....помидор бля:D |
читка нормальная но монотонная блеать:tomato: эмоциями играй,а перебеги хорошо прочёл) текст нормальный пару фраз не плохих есть) в общем проход :horosho: |
Цитата:
не буду больше:tomato::tomato:блянах:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
согласен..немного нужно разнообразить местами:saint::saint: а как у тя ник произносится кстати, невтему правда.но все же "чекрЭй" ??:saint: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
в анШЛАК пора:D |
Цитата:
|
спасибо за мнение :trumi: согласен..немного нужно разнообразить местами:saint::saint: а как у тя ник произносится кстати, невтему правда.но все же "чекрЭй" ??:saint: чекрай а что?:) |
Цитата:
Цитата:
мистер чекрай:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|