![]() |
Цитата:
аахаха:D |
Цитата:
|
чёткий трек ! вообще ! припев вкатил, хип хоп это траур - а твой трек минута молчания ...)) красава :horosho: |
Цитата:
когда отсудить на твоем батле нужно?? |
хорошо сделал же)) когда ускорения бомбил на хая был похож чем то! да блять чо писать, ты серавно знаешь, что пиздато :horosho: в 4 хуле :seva::seva::seva: |
Цитата:
вот ради таких комментов стоит дальше делать свое дерьмо.благодарчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не буд тебя диссить, ты добрый :saint: |
Цитата:
нужно в 4-й еще пройти;) |
Цитата:
а такое вполне вероятно, но блять похуй не привыкать ёпт!! закончу с рэпом пойду флаеры раздавать в костюмах :ugol: |
харош , харош , растешь на глазах ) , читка технично , но по сводке есть косяки местами , там де дабл показал на 6 строчек , думаю лучше было бы продолжить в две дорожки писать и по дорожкам тоже влево вправо развести , эффектней было бы , панчи есть , тексток харош , понравился , интонациями поиграл хорошо , ну что молодец , хорошая работа , хвалю :D :horosho: забегай ;) https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-razmer-imeet-...-a-376450/ |
Цитата:
спасибо за коммент серега:horosho: на счет ускорения и стерео- я бы охуел записывать ровно вторую дорожку )) так чище исполненоо вроде кажется)) вот:p |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя нет возможности:)денег не напосусь чтоб звукарю отдавать стоко:D :wytiw: |
Цитата:
|
бля :horosho:, братуха! ты как всегда на высоте, читка отличная, смысловая нагрузка хорошая:horosho: тут особо то и базарить не надо, желаю тебе успеха!!! Молоток :bokal: |
Цитата:
приятно отдуши:horosho: |
Я тебе уже гворил про дабл, на флоу, и про косячки в свидении... Но этот трек реально из последнего лучший. |
мужик,слушал у Витамина в ушах)))свести надо все таки ЛУСШЕ)))ток без обид;)текст,панци и подобное дерьмо понравились:horosho::horosho::horosho:но зачитка...сука,ты ДжониВонь чтоль?:)распевы и интонации пздц похожи))))та и голос инода:)будешь скоро инду с такими тэмпами судить ХД)))а вообще проход)))трэк хороший,ток минус еще б я другой те посоветовал))))ПРОХОД)))бери баттл;)удаче;) |
уверенно,технично:horosho: хорошо так есть неплохие рифмовочки бит классный(если не сложно кинь в личку) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/andrei-kosmos-nmttb-r3-dnb-d...1073556942 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
батол я не возьму:dovolen:ты же помнишь про того самого колю:D:D Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
бит наз-ся 05 Hope (ft. Nas) Instrumental.mp3 нуткейс прод.:ugw: |
Лирика)) подача хорошая, видно что непервый день и звучишь уверенно перебеги хорошо вообще :horosho::horosho: по тексту тоже молодец кстати если пары не баллам то помоему мы с тобой в 4 :) удачи |
Цитата:
спасибо за мнение..да мы с тобой в паре будем в 4-м.если пройдем |
ахуенно :horosho: скачал ;) текст понравился :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |