![]() |
Цитата:
спасибо огромное:horosho::horosho: старался еп |
бля в полном порядке друг, качаю строго:horosho: |
Цитата:
но от тебя я ждал развернутого коммена:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Текст в порядке, перебегал очень классно!Читка хорошая, но чуть монотоно, касяков как от многих не ощущаю! Минус скучный, но с твоим текстом минус падает на второй план! В общем молорик, я тебе твердую 5 ставлю, старался, чувствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне бб еще в 4-ый пройти:boyara: и ни какой Вони, сережа:tomato::tomato::D |
лирично как то весьма:) из-за минуса наверно такое впечатление остается после прослушки прочитал хорошо, хотя в некоторых местах слова не совсем понятны по тексту тоже все в порядке, некоторые рифмы прям интересные, а некоторые наоборот забитые до жути. ну это я так придираюсь по мелочи на самом деле. в целом потому что звучит хорошо все :) удачи так то :anddee: |
Цитата:
но я люблю так под лиричный биток агрессивный текст подать:):) спасибо за развернутый комментарий:horosho: |
Нормально вообще:horosho:, очень сочно получилось. Про Сашу белого понравилось. |
Красавчик... отлично застелил)) Текст хороший, подал шикарно, минус крутой ! Все пиздато :horosho: |
я не воняю в отличае от ДжониВони;))))))))а не возьмешь,устрою;) |
Хорошо!) Зачитал плотно так, найс. Текст норм, перебежки крутые, и рифмы местами! Растешь! ;) :horosho: Минус нормалек) Проход дальше! в 4, или какой там :blackust: Расскрыл тему, молодец) |
слушательный трэк мне по нраву):horosho: |
Цитата:
Цитата:
старался):king: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
мимо , братан :skald: |
Цитата:
спасибо за мнение:) |
смелый ап:dovolen: |
КОММЕНТАРИИ!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Обращайся ;) |
мимо, братюнь:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
все-таки, темку апнул Добавлено через 32 минуты 7 секунд к слову, мог бы откомментить тему, что в подписи;) |
комментируем.обсираем.восхищаемся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |