![]() |
АП это хасол:dovolen: |
панчей много это круто, только некоторые заезженны, но таких не много, есть пару прям крутых, рифмы не все пиздаты, в основном средние зачитал пиздато, тут без базара:horosho: |
вот начал слушать,как понимаю все на стиле таком,охуенно.текст:horosho:,пару панчей словил.перебежки ускорения такие нормасовые.удачи :meat::meat::meat: забегай в подпись что ли:horosho: |
прости,что долго не писал без сети был) такс,исполнение сперва показалось скучноватым,но перебежки в середине трека оставили хорошее впечатление. текст понравился в целом,но были не очень хорошие моменты. Думаю пройдешь,хз какой оппонент в подпись забегай;) |
Цитата:
пунчи-хуюнчи:trumi: Цитата:
пвл что выкупил панчи:icy: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
тожее думаю что пройду.. :) старался ..спасибо за мнение мужик:messi: Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
на 2 странице новая ссыль;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обращайся;) КОММЕННТИРУЕМ РЕБЯТКИ |
блять:horosho: скачал. |
панчи, текст, минус, читка вкатили :horosho: трек пиздат ман :dovolen: особено вкатило в припеве про парно капытных :guinda: |
трэк:ахуенен читка:мне понравилась текст:классный на плэер залил,даблтайм понравился |
охуенно!!! |
Цитата:
Цитата:
спасиБОС Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
это ты SWK с батола где я сужу???или путаю:confused: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
:saint::saint: |
текст очень класный:horosho: |
плотно так зачитано ;) |
что ж. до перебежек больше понравилось панчами и смыслом.. но когда начались перебеги - голова сразу закачалась:horosho: всё хорошо как по мне. смысл,рифмы,панчи,читка. успехов на баттле;) Цитата:
а,во. что по 1 слову записывал. конечно не каждое слово,но не всё это за раз ты явно сказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |