| n.next | 14 апреля 2011 20:14 | Цитата:
Цитата от [POSTAL]
(Сообщение 1073004598)
01.Интро[by mad..sain]
Оригинально )) даже так :horosho: 02.Не замечая целого[Feat.VitaMin]
Ты зачитал хорошо, тараторил прикольно :dovolen: но припев не вкатил :bad: 03.Cтерео тип
Минус - какашка :o а зачитал хорошо :horosho: да и по смыслу нормально )) только нужно над английским произношением работать )) 04.Чем выше,тем больнее падать[Feat.mad..sain]
Напевки не понравилась (( да и смысл вообще, не люблю такой стиль :mad: 05.Ползать не рождённый
Панч про диепричастие убил меня в голову :bomba: хорош трек :horosho: "Постал погнал после дай нам ?" слышиться :mitch: 06.Последний мечтатель[Feat.Chek]
Чегото не вкатил ниразу :( а ты ровненько сделал :horosho: припев нормальный )) но он не сочитается с вами :( трек гуд :horosho: 07.Всего один шанс[final_r]
финал, выйграл ? :| ровно, но мне не вкатило :) 08.Аттракцион[Skit]
Это просто выбор :horosho: 09.Oставляя поZади
Баттл рэп не вкатывает :sleep: но если смотреть как ты зачитал - средненько :( 10.SoloMonovo решенье
Ровно, но не вкатил :| 11.За мною правда
Сила в правде :horosho:
Читка хороша, подал хорошо :horosho: но скучновато как то :| 12.We back[Feat.Mak]
Мак сделал никак :| Ты на его уровне хорошо смотришся ... но чем то напомнили рэп войска ... хз даже ... не понравилось :krik: 13.Chikaтило вернулся
Уже получал комент ;) 14.Аутро
Хорошая точка !!! Сделана красиво :horosho:
P.S. В целом, некоторые коментарии тебе не понравятся, но вот тебе от души комент ))
Микстейп хороший получился )) удачи в творчестве, бро :horosho: | ================================================== ============
от души мужик :kiss:сэнкс
самое лучшее что сеня почитал)аж настроение поднялось);)
искренне-спасибо)над мухтаром старался:dovolen: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Jee Mark
(Сообщение 1073004829)
гуд трэк:horosho:
только он может называться только дэмо(((я бы добавил хороших вставок...и мастеринг хороший бы)
просто зачитано достойно а всё остальное не доведено до ума(в общем твёрдая 4 из 5:D:D:D | =========================================
но не сказал бы что демо)промастеренно имхо-отмено)
вставки-куда еще по теме лучше:confused:
а так спасибо:skald: |