![]() |
Качество надо подтянуть,а так неплохо в принципе. с минуском слился,подачка тоже хороша. Успехов) в подпись забеги,если не трудно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
а так - благодарчик:seva::seva: |
ну по батлову сделано.тут как раз мне не по вкусу))) нормальный трэк вобщем...рифмы через чур сильно выделяешь,мнне кажется. перебежки перебежки |
Цитата:
спасибо |
интрушку 30 сек в начале слушать устал) зачитал мощно так. и рифм нормально накидал правда некоторые слова не выговорил, это испортило слегка общее впечатление |
Цитата:
слова не выговорил):confused:ес честно не заметил)но учту)спасибос:dovolen: |
Ну не плохой трек) Название понрав ) |
не плохой трэк..и рифма и читка все в поряде =)....но чет будто не хватает...батл трэк короч обычный...вот :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
или строчек про несчастную любовь???:guinda::D:D за мнение спасибо |
Четко зачитал!.. панчи грамотные... дерзко.. но качество не средне.. а так все норм! |
Цитата:
|
Цитата:
не забудь пожалуйста;) |
Цитата:
читай:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так:muse: |
читон плотный , понравился , но сам текст не запомнился , ну баттловый трек чисто , тут нужно брать исполнением я думаю , а оно у тебя нормаль , но подтягивай , удачи ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
с текстом тоже соогласен..за исключением пару панчей ..парочка даже меня цепанули..:saint::saint: :rus::rus::rus:благодарю за комментарий:rus::rus::rus: |
заебатый трек вышел:horosho: |
Цитата:
|
Красавела брателла!!!:D |
Цитата:
|
крутяк)) текст вкатил прям) и читка тоже) красава) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Цитата:
|
интро сильное))Где нашёл)) :) звучание ужасное))стерео искуственное опртит все))так беки надо делать друг) воше по рифмовке и технике воеш найс мне опнарвился трека друг):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |