![]() |
пиздец хуйня:bad: это не грайм;) |
отличная читка, чёткая. сведени отличное, звучит проффесионально:horosho: |
Тара тай тара тай,ебнул Деня граймом:morj::horosho: не,трэк силен)))))));) |
Цитата:
объясни-ка мне?:o Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
очень понравился коммент:saint: |
Цитата:
а с чего ты взял, что это грайм? обычный даблтайм, но не грайм) |
Цитата:
грайм как стиль характеризуется своеобразными минусами.:) этот бит полностью соответсвует всем его кононам откуда и название бита "It's grime":p --------------------------------------------- а теперь из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC почитай.действительно интересно):):) |
Цитата:
бит сплошной копирайт) если все теперь будут под бит с 138 бпм читать, то это будет грайм? у грайм мс текст обычно имеет смысл, а у тебя его нет, но пофиг у нас пол страны таких мц) ты мне не америку открыл, и эту ссылочку я пораньше тебя встретил) |
Цитата:
ты предлагаешь мне щас спорить кто из нас первый прочитал про грайм в вики?:facepalm: я не грайм мс) я поэксперементировал. и по коценкам многих это удалоссь) а текст-да. далеко не самый смысловой . но это не доказывает факта что это песня не в стиле "грайм" удачи:nsk: |
Цитата:
я не буду с тобой спорить, просто я остаюсь при своём мнении: Показать скрытый текст
хуй на
Показать скрытый текст
это не ГРАЙМ :nsk:
Показать скрытый текст
удачи
|
Цитата:
если бы ты был прав--ты бы доказал это а у тя главный аргумент-смысла в тексте нет:facepalm: деградат:guinda:.даже свою точку зрения уже не можешь доказать) |
щекарно_)))) Next щекарно получилось_))) по моему стиль ни чем практическине отличается от того что было _)) ток чуть быстрей_))) :) :horosho::horosho::horosho: |
не нравится такое, уж извини |
Цитата:
дело вкуса;) |
Цитата:
|
Цитата:
аа?? неадекватный обиженный чем-то на жизнь паря??:D |
Цитата:
хуй с тобой, в России кроме Окси и Gr1m'a нет больше грайма - остальное хуйня вроде твоего трека :) делай рэп, называй это рэпом :) но не делай рэп, называя это граймом ;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
хуй со мной:dovolen: Показать скрытый текст
причем всегда
может ты съебешься уже с темы.истинный ценитель русского грайма.а?:| |
подача норма, очень стильно сделанно, обычно слышу просто минус что то типа грайма и даб стэпа но по читке гавно, а здесь есть уровень...красавчег чувак! зацени мой эксперемент в виде рэгги) https://www.hip-hop.ru/forum/loonybang_-_davai-402969/ |
не прёт меня не дабстэп с рэпом вперемешку,ни грайм....так что хз как эксперемент нормас а так бы не слушал уж больно лупит:D:D:D |
Цитата:
:)приятно слышать Показать скрытый текст
ккстати отписал тебе:dovolen:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
дело вкуса:) |
не хуй собачий:horosho: |
Цитата:
|
Четко зделал!!!! Очень даже понравилось |
Цитата:
оценю твоё как дома буду с кмпа;) |
Цитата: