![]() |
n.next-Розовый, разовый мир Вот, от души написал Самый сильный текст мой имхо,старался Минус- anno domini beats Cводка- Непризнанный Талант(г.Новосибирск) Спасибо:horosho: Исполнение- куплет-n.next\припев-Р.Дацик :saint:Комментарии приветствуются:saint: Показать скрытый текст
Полное бессмыслие, пустые диалоги Потерянная сущность образа идеологий Своей Идти дорогой сейчас не в моде А я кузнец своего счастья, и я не против… Я к сожалению не тот герой, с радужным счастьем Кажутся тусклыми на радуге цвета всё чаще… Забытые герои, замазанные титры Проблема за проблемой складует свою картину То что когда-то было вечным, щас – на мгновенье Чувства тех манекенов достигает эпогеи… Стать на колени-и или выдержать удар судьбины Будничная судморина, проплывающая мимо Не Оппозиция в песнях, а позиция раком Напоминает кратер извергающий неправду Мир пролетает, но сюжет ее цикличный Умейте различать ценить и быть циничным Просто, для души, чтобы просто было Зачем эта любовь, когда Кругом Россыпь милых Это не розовый мир, он разовый И если он оледенел, то растопи Обсуждаете себе подобных Слова не помогли, осталось только под дых Плевать, что в этих песнях так резки фразы Это - мозаика, и я самые малые пазлы И Невозможно пронести факел истины Через людей, не подпалив даже волосы Будто Плохой актер, и я опять без роли А вам противно, что остался сам пред собою… Я почитаю родных и близким предан И больно быть друзьями, когда ты предан Переступить мораль ради цели этих ста А я люблю хип-хоп, родных и ЦСКА. Тыыы-та, кто дорога(ааа) Яяяя - снова позабыл те чувства Миир вновь не понят мной Страах вскоре наполняет радость... :nuttkase::nuttkase::nuttkase::nuttkase::nuttkase: |
супер,братка. |
Цитата:
|
Все говорил, Свидос Четкий |
Цитата:
|
трэк понравился, текст хороший, но припев не вкатил |
а я люблю хип-хоп, родных и цска ;))) :horosho::horosho: |
Мужик,скажу четсно:): минус нравиться)люблю такое) сводка:капы Ромы опаздывают от минуса и эхо через чур на припевах,в конце резкий перепад на питченый куплет:(вобщем хз,че там со сводкой таланта((()куплеты и припевы РЕАЛЬНО НРАВЯТСЯ по смысловому посылу,да и преподнесены неплохо)))НО ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ;)я слышал на свежем первый куплет и знаю что говорю;) п.с. ес че без обид;) |
Цитата:
На свежаке куплет был пушка |
припев пиздец какой-то если честно:guinda: а вот куплет хорош, и сведение чёткое, зачитал хорошо аще, текст от души:horosho: |
припев реально ужасен. я бы даже сказал убог,без обид. куплеты хороши,текст понравился по смыслу. Только вот про ЦСКА как то влепил,зря как по мне. успехов) |
сведос - говно :) с припевом что то намудрили ваще Денис хорош :horosho: Сильный текст, смысловая нагрузка присутствует всё бы хорошо, но не всё) |
припев вообще бомба:bomba::D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
мне сведос оч понрава:) Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
мне сведос оч понрава:) припев не идеален..но мне нра;) Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 часа 23 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата от GreS a.k.a 3k Полностью солидарен с грессом На свежаке куплет был пушка куплет не может быть лучше на свежаке..т.к. он писался под этот минус Ну раз человека уже гворит что там лучше было, знач это не с проста:horosho: |
читка норм, а вот пение в припеве:mad: забегайте ребят: https://www.hip-hop.ru/forum/gitarist-moya-velikaya-338675/ |
Цитата:
|
Хороший трек, но припев не понравился, а так :horosho: |
припев не понравился сведос мясной 1 куплет классный,запомнился,рифмы,посыл,все отлично 2 куплет тоже неплох,но 1й больше по вкусу опять же по читке ровный трек и текст вроде как только вот припев вообще не в моем вкусе:( |
Цитата:
бывают неудачи.хотя мне нравицо.хз:) но все же спасибо Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
ну это я сделал для себя.для души .иногда хочется) наверное это моя последняя лирика:horosho: Добавлено через 25 минут 46 секунд Цитата:
мне как-то похуй..я доволен песней:dovolen: |
[QUOTE=n.next;1073411878] Цитата:
бывают неудачи.хотя мне нравицо.хз:) но все же спасибо Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
ну это я сделал для себя.для души .иногда хочется) наверное это моя последняя лирика:horosho: Добавлено через 25 минут 46 секунд [QUOTE=VitaMinBOS;1073411158]Цитата от GreS a.k.a 3k Полностью солидарен с грессом На свежаке куплет был пушка куплет не может быть лучше на свежаке..т.к. он писался под этот минус Ну раз человека уже гворит что там лучше было, знач это не с проста:horosho: Цитата:
|
[QUOTE=VitaMinBOS;1073413025][QUOTE=n.next;1073411878] Цитата:
ну это я сделал для себя.для души .иногда хочется) наверное это моя последняя лирика:horosho: Добавлено через 25 минут 46 секунд Цитата:
вы имеете право на свое мнение..я же убежден в обратном:) |
текст на 7/10;) сводка,согласен-супер!:horosho:10/10 ну тречек на 9/10 может и загнул ну ладно хуй с ним:dovolen::D |
[QUOTE=n.next;1073413128][QUOTE=VitaMinBOS;1073413025] Цитата:
|
я тож считаю что припев не особо получился зачитон нормальный, трек в поряде в целом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |