![]() |
n o n a m e - режим ожидания (свобода слова, 1раунд) бой в поэзии не для истинных джедаев переведи агрессию свою в режим ожидания наигранно воюют но для многих это шоу ли? творчество схоже лишь с искусством шаолинь <<легко утром ощутить что нет цифр на календаре>> улыбаюсь тебе, в ожидании признания милая, и ты улыбнись и всю жизнь под этим знаменем! клянусь тебе, всю жизнь <<мне бы небо дало шанс дотянуться до его дарений>> мы закрывали глаза, на серый смок, на встречный режим и если перестанешь слышать голос мой то ты за руку крепче держись |
НАИПЕЗДАТЕЙШЕ :kiss: |
За баттлы взялся?! Текст проходной:horosho: |
Ты у меня рифму спер джедаи-ожидания?) |
Цитата:
как только тему прочитал сразу на языке эта рифма вертелась.. тем более я твоего текста вроде бы и не видел Disses, ага :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
:sleep: |
Но текст отличный. |
Цитата:
пусть и недолго |
красиво, но...........мало... мне понравилось, в целом |
Цитата:
да и для полуфристайла на первый раунд считаю достаточно |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравился,но сдаётся мне что ты чей то виртуал,хз чей) |
был тут тоже такой Сибирский Тэтэ, всё пытался меня раскусить, чей же я виртуал перед тем как в баню уйти всё-таки признал, что я это я, и других аккаунтов у меня нет :D хотяя, он ошибался |
какой то полуфрисатайл с шуткой НЕ ОЧЕНЬ |
Цитата:
весело... бля...мне теперь самому стало интересно, чей же ты виртуал? |
Цитата:
zerno, не совсем понял твою фразу, но видимо тебе не понравилось |
Вложений: 1 ещё комментарии? ;) |
Цитата:
|
Вы уделяете времени больше оформлению,нежели содержанию джедаи-ожидания это рифма ради рифмы (просто хорошее созвучие видимо) стих-то проходной,но как судья этого батла я бы поставил низкие оценки именно за расскрытие |
здорово :) понравилось....даже очень :):):):muse: |
Мега:horosho: |
Цитата:
|
Чё доебались, мембер подарил ему эту рифму :guinda: |
Цитата:
P.S. Стеб конечно.. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |