![]() |
N-One & СД - Судьба.mp3(DEMO) Трэк пока сведён плохо. В официальной версии будет всё в норме. Качаем, отписываемся. Ссылка на скачивание: http://dump.ru/file/1121335 |
пиздец)))))))))))))))))) я бы не качал на месте других + дело не в сводке а в конченом микро.. и нарезал не очень)))) да и трэк я всего лишь сд уже заебал всех. |
Микро Beringher B2 PRO |
:morj:заметно |
Либо ты нихера не разбираешься, либо у тебя чёто слухом ман))) Шутка...всё Норм....но микро реально этот |
N-one...nylon1 или нет? |
Нет именно N-One |
норм, так ага, сд бы не было мнеб больше понравилось, ну в этом треке он ешё более менее осмысленно читает.. |
Цитата:
|
давай лучше без него)) |
Ок. Сейчас залью. Я там с другим парнем, там текст весь мой) Добавлено через 8 минут Качай)Незабудь Откоментить http://dump.ru/file/1121660 |
сд хуйня пухлая......без него лучше |
:confused::confused::confused:скока процентов форума долпоепы?:bad::bad: |
Цитата:
|
Бля...СД как конвейер работает...даже отписывают не так уже...Пора ему отдохнуть немного... |
Убейтесь ап стену H1t и Krollik вы полюбому относитесь к этит 99%!!!)) |
Качаемс ёпт! =) |
Цитата:
|
А чё кто там против микро??? Норм микро! Качество на приличном уровне! Норм читаеш тока повыразительней бы чуток а так норм страрайся))) Скока читаеш по времени хоть? Добавлено через 2 минуты И кстати если ты хочеш делать баттл рэп, то голос нужно пожосче делать! А так твои капы более на лиру смахитвают |
на уровне так:horosho::horosho: N-one читка прикольная текст заебись мне понравилось но чуть чуть погромче бы:) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
трек хуйня сд хуй автор долбоеб |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так трэче норм,но обработка страдает,так понравилось))))):):):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |