![]() |
Герик красава, талантлевый молодой человек , позитивные текста был в России 3 года назад удалось купить только альбом "Наган" жду новый альбом Уважение твоему творчеству Герик и конеч но же Мэту за хорошие биты из Дании |
Уже можно сачать )))) |
Мне пох можно скачать, нельзя. Куплю диск из уважения к артисту! Очень радовал на протяжении 2х лет! |
я вот сейчас слушаю альбом качественно всё, красиво, герик крутарь, но что-то девочки на припевах как-то не очень понравились даже не знаю, что не устраивает, что девочки или сам голос, а там где соло прям пиздато звучёк фирмовый Добавлено через 50 минут 38 секунд самый лучший трек на албоме это летатьно на самом деле, мне микстейп даже наверное больше понравился в плеер кину альбом, но вместо пары треков, где сильно много девочек залью треки с микса |
меня женский вокал тоже обламывает, не самый лучший голос, еще на "нагане" начал напрягать, надеялся, что на этом альбоме она будет меньше петь. |
а что она на нагане пела???:confused: |
не знаю она там поет или нет, но тоже немного напрягает. |
там женский вокал помню только в пампонах больше вроде не припоминаю |
Цитата:
|
шас качаю..ожидаю либо дикого говна или ахуительного стаффа:black: |
|
Удалите ссылку на скачкавние нахуй!! |
Зачем удалять? Должен же народ с альбомом ознакомится. |
вчера послушал дослушал до 14 трека некотрые перематывал,наверно не то настроение было и состояние не в умат :cool: шас Бодрюсь под Летать,альбомчик раслушивается потихоньку:p шас микстейпчик с Мет Квотой стягиваю:o |
Альбом на 5+ :horosho: :horosho: Номер Один и Аня уже ровно 2 дня на репите:meat: :meat: |
бляяя любовная лирика у гэрика разрывает мне мозг Номер один и Валентинка:kiss::inlove::kiss: |
ну и нах ссыль удалили:tomato: |
очень нравятся ударники в "Весна" и "Аня", а вот почему то "Летать" не оценил, сколько бы не переслушивал. "Корпоратив" гимн для менагеров и рыцарей среднего звена)Мишаня крута спел и Назар все так реалистично описал |
яд альбом:horosho: |
Цитата:
|
А что Герикано сделал вполне сносную вещь. Получилось даже лучше чем я ожидал. Несколько раз послушал пластинку и закинул в айпод. Лично от себя рекомендую треки: Валентинка, Летать, Номер один, Аня, Весна, Мой хип-хоп |
Прослушал, как-то не очень. "Надо меньше пить" ремиксованный заебись:horosho: Аня ещё тоже ничё так:horosho: Остальные не оч:( |
Тут музыкой кто то не доволен, каким местом вы слушаете, это однозначно самая сильная сторона альбома, мет квота крутой. Лично мне не понравился автотюн в треках, как то хреново он тут реализован, вот у тех же карандаша или драго лучше звучит тюненные треки, хоть их как исполнителей не люблю. А в целом добротно, в свое время наган большее впечатление произвел, но если бы он вышел сейчас, то врядли бы так понравилась, время то идет |
С Торетнтса качаю уже:horosho: |
на днях послушаю :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |