![]() |
скачал,прослушал все и по 2 раза,понравилось сильно.Вот теперь смело можно топать за диском в магазин:dovolen:Герик ты как всегда на уровне:horosho: P.S. чуть не забыл,биты у Квоты аху...ные!!!:):) |
Цитата:
|
Герик, посвятишь нас в статистику? Добавлено через 10 минут 43 секунды А по материалу:"Другие", очень понравился, я даже сказал бы ЕР! Все треки на позитиве, можно слушать без напряга. Биты все на очень высоком уровне. Хочу отметить треки: "Ваше высочество", "Никаких правил" ну и "Вконтакте", очень правдивый трек, 100% тру) Мэт Квоте бы читочку подтянуть было бы вообще круто! А вообще как скачал, послушал, потом на репите денёк погонял... Теперь надо послушать 25, но купить пока что не могу, но всё равно постараюсь! |
"Другие"... Ну я уже говорил тебе Герик, "Вконтакте" - супер, улыбает очень сильно. Очень сильно понравился "Ваше высочество". И вообще очень классный микстейп, слушается на одном дыхании от первой секунды до последней. "25" Купил... юзаю на повторе...:) Ну конечно же "супер ультра мего хит" ремикс, качает сильно...:) "Корпоратив" так же как и "Вконтакте" - улыбает очень...:D |
Оба релиза в винампе сейчас, слушаемс. ;) |
В тачке хорошо слушаются темки некоторые:horosho: качают ппц |
Если честно ожидал большего...текста в некоторых треках слабые...некоторые просто выключить сразу хочется...самка это вышка... я бы назвал это альбомом для радио...всё просто и не замароченно... то что оставил прослушать ещё раз... 02-Если (при уч. Просто Саша и Таня Ли) 07-Номер один (при уч. Просто Саша) 08-Быстрее ветра 12-Надо меньше пить (при уч. Мэт Квота, Просто Саша и Таня Ли) 15-Не хочу (при уч. Просто Саша) |
не люблю я его |
Цитата:
мне наган нравится.....и микстейпы все.... а ''25'' уже после всего этого идет в списке((( |
Разачаравался немного в альбоме,раньше как то лучше герик стелил |
Мне лично не понравился вокал девушки |
Круто! Полюбому послушаю как доберусь до дома! :seva: |
теперь в Киеве альбомчик можно купить и в Hip-Hop Shop#1,что на Бессарабке :trumi: |
днём на три раза отслушал, ща погнал на четвёртый круг. мне понравилось. не всё правда. но много крутых треков. квота тоже красавец ваще :horosho: я кароче довольнй :dovolen: |
В целом отличный и качественный альбом |
Скоро герик снова в запорожье кааааайф надеюсь получится бабок достать и чтоб обстоятельства не подвели |
Герик..не в обиду!...хуйню ты сделал.!..))))...совсем не ожидал!.. За рэп мьюзик 2005 отдельный Респект!!!! Мир!..) |
Цитата:
|
Н.П. нормальные , позитивные темы мутит .:horosho: |
Герик красавец, наш парень!!!!!!!!!! :seva: |
"Pre 25" и "Другие"-это микстейпы которые постоянно на репите!А вот сам альбом "25"-меня разочаровал,только трек "Пробки" нравится. Герик красава,стелит заебцом,но не в этом альбоме:( |
альбомчик яд:horosho: буду в Украине куплю диск:horosho: |
чё сказать герик крут :o |
Герик крут))очень нравится его творчество))25 альбом наверно прослушал уже раз 25 ))всё круто))) и еще помогите плзззз http://dump.ru/file/3371841 скажите кто знает чей это минусс...оченььь надооо..Герик на этот минус с 5 плюх тоже трэк стелили...помогитее |
Rich Boy - Drop ответ на твой вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |