![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не выкладывали. но через какое-то время повесят на сайте. |
;) Mexanik:А мне нравицца новая песня мет квоты :rolleyes: POdskazhu che za trek? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него в каррент мьюзик написано название этого "нового" трека ;). |
Цитата:
|
A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом) Микстейп слушаетсо на УРА :dovolen: |
Цитата:
Рэй: ничего странного ;) то ли есчё будет))) Ксид: уже где то писал я ...Чеки в последний момент закинул куплетосы...гораздо хуже было бьы..если бы в начале трэка мы говорили "Горилла..СД..Чекист"..а в трэке только первые двое ;) LATЫШ: а вот твой отзыв просто охуенно порадовал... приятно,когда о твоей работе так отзываются ...пасиб :seva::seva::seva: N1ko.LA: это отлично :horosho: |
очень интересно,Ждал что-то от НП, ЩЯ качну |
Н.П.Герик Горилла - 7 B7 - Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) Вот ето действительно хорошая концовка микстейпа :dovolen: :meat: :horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: За Горилу вверх-вверх)))Рюмки-руки вверх-вверх)) |
:horosho: мне понравилось! Хорошо Н.П. делает!!! :):horosho: |
скачал) слушаю)) давай фит ебанём :saint: |
Цитата:
Serg-s: да я никогда не отказываюсь..но давайте ссылки на бит и ваши куплеты.. а я ужо как карта ляжет ;) |
Цитата:
|
а биток свой нада или пизженый можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а музыка - не святое :) как вот трек ЗНАЙ НАШИХ? начинает сильно переть после 10го прослушивания диска. |
Цитата:
П.С. Кстати выложил твой микстэйп на Петрозаводский хип-хоп портал, дак всем нравиться, так, что ты теперь не токо здесь в респекте...:);):horosho: МИР... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |