![]() |
Цитата:
Pan Babak: и на работы...но ничего...буит хорошо... будут гости..таки будут ;) сегодня в форсаж всем ;) |
Цитата:
Видел видос с Бинго!!!Хочу такой же кач-кач-кач!!!! А че за гости??? |
м.... кач вообще мне дак понравилось нах.... пиздявый микстейп!!!!!:king: |
ZeKK: ШАРИШЬ ДЯДЬКА :horosho: |
Герикано сегодня,роскачает ФОРСАЖ на все 100% :dovolen: :horosho:,и там будет жара :black: |
Цитата:
особенно катим, знай наших, фильмы.... вообще качова!!! проперло!!! репит.... дома уже батя качает ходит :D:D:D |
Зачот :seva: |
когда 25 уже выйдет? |
Вложений: 1 Герик Горилла+Косарь огромный Респект бля в тачке строго на рэпите!Особенно первые 7 трэков! |
Ребят , а "колыбельная" не прет ??? :eek: Как по мне , так это один из самых крутых треков , на микстейпе ! :meat::meat::meat: Герик - ЧУДО МИКСТЕЙП , еще давай! :horosho: |
Кульная вещь!:seva: |
Был в Форсаже....часам к 3 поехал домой))))Туса отлчная была))))Малина в очках ваще заебец))) Но если чесно Ждал от Герика треков пожарче)))) Дефачки на подтанцовке зачетные))))Да и народ там норм тусит)))) Так и не понял что за гости с Одессы.... Кста подойти не смог,ибо сразу почти уехал....;););) |
Гориллы лекуют!! :meat: :meat: :meat: |
Прослушал ещё раз,да микстеип хорошии,но мне кажетсья немного однообразен,ИМХО |
пиздатый альбом! |
bila komanda zavalit' ebala, vsem mudakam i sukam zavalit' ebalah :bokal: :boyara: |
блин.... микстейп лучший!!! уже полторы недели в машине на репите бахает! |
Репит-репит-репит-и только репит :dovolen: :horosho: |
Цитата:
DоctoR::horosho::horosho: S3T-2SA::trumi::trumi::black::trumi::trumi: |
Требуеться продолжение такой жести!!! Клепай еще что-то.... |
Сегодня скачал, очень порадовал микстэйп особенно, Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом) |
Микстэйп:horosho: Очень качественно, толково и модно! Крэнк стайл плюс волшебство Механика и бомба готова. Я рад, что у нас в стране ещё есть люди, которые делают толковый продукт. За Гориллу :bokal:, за Амиру :bokal:, но надо меньше пить! :D |
Качаем....думаю,будет интересно :horosho: |
Цитата:
Пушка - а не микстейп !!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |