![]() |
еее, спасибо ;) :king::king::king: |
Цитата:
|
С Амиркой трек ахуенен!! |
Вчера жгли под Руки,Рюмки,Верх :seva: Сегодня надо меньше пить:ugly: ,ето трек сегоднешнего моего утра :black: |
Надо как-то диск забрать :). |
Цитата:
|
Спустя некоторого времени,положа одну руку на сердце,другое на яйцо,можно сказать,что на микстейпе есть треки "некатящие",а есть просто пиздец бомбbI:) |
да, бомб дохуя! |
альбом супер!!! |
Цитата:
А::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba : В::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba : |
Скромна |
Цитата:
|
Как называется минус который в трэке Надо меньше пить? |
называецца он brooke_valentine_ft._dem_franchize_boyz-pimped_out |
Цитата:
пишем каменты..качаем мисктэйпчик ;) |
горилла, почему ты говоришь лажу на всех??надо ведь кладу!!!! |
дуже файний мікстейп |
Н.П . встретимся , в КИЕВЕ ? :D |
половина треков из микстейпа на репите |
бля до меня сегодня диск наган по почте дошел наконецто. крутата. я счастлив:kiss: |
Цитата:
Carter™: половина - это очень даже отличный результат ;) |
Цитата:
|
а что за минусок играет в колыбельной? Цитата:
|
Микстейп бомбовский! Меня впечатлило очень хорошо. Раньше я твоих треков вообще не слышал, только имя на слуху было. Молодчина! Так держать! Понравились треки: Н.П.Герик Горилла - Я король :king: (совм. с Константой и Лионом) - Лион конечно больше всех порадовал, но всё равно трек хорош ;) Н.П.Герик Горилла - Катим (совм. с 1000 Слов) - Красота, чистая пятёрка, Юноу радует с каждым разом :bomba: Н.П.Герик Горилла - Если - трек расслабляет Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом) - пятёрка без спору :) Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) - :meat: Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить :bokal: (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом) - Гуд! Остальные треки среднячком. Вообщем, микстейп вышел замечательный, но я фанат более техничной читки. Если будешь читать по техничнее, будет просто сказка :cool: P.S. На видео сказал, что кумиры Kanye West, Jay-Z, Rick Ross, а вот про T.I. забыл. Ты читал вроде под 2 или 3 его минуса :D |
Цитата:
если б начал перечислять - не хватило бы времени читануть))))) будет вам техничнее..микстэйп был для затравки ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |