![]() |
Цитата:
pAGE,RAPer_MaN,клоунада : спаисбо за поддержку ;) Мет: я надеюсь так и есть :seva: |
Цитата:
|
это группа такая, Новый Союз :) на форуме есть их тема, поищи |
Хороший микстейп, оч понравился. Почти все треки хорошие. Не доволен, что у Мишани только припев, даже куплета нет:( |
ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ И АМИРА КАНЕШ! :horosho: |
микстейп, лучшее что я слышал за последние лет 5 в рус.рэпе, за исключением батлов Стима, на то время |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Mixtape вообще :bomba:,слушаетсо :horosho: |
Быстро надоел, хоть и качает! |
не качает, не понравилось, не дослушал до конца ни одного трэка, не мое) :guinda: |
О.о Сд записался на одном микстейпе с Амирой ,королевой арэнби?):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду Н.П. и всем участникам продукта, но я долго смеялся, когда вчера с ineer.ru скачал инструментал T.I. - I am a king. а так, есть что послушать, некоторые треки не понравились, отмечу также Лиона в треке "Я король" => отлично |
Цитата:
все инструменталы братьев наших зарубежных..это ж и так понятно....... или ты долго смеялся по какой тодругой причине?????? www.7.foracrew.com там всё написано... вниматильнее нужно быть ;) МИРа |
хороший микстейп особенно треки 2,4,5,6 трэк 2 просто что то супер Катим) |
Не, Н.П., Насчет инструменталов в курсе, я имел ввиду, что над самим названием трека не парились, а взяли название у оригинала, скажем так... |
Крутой микстейп :king::bomba::horosho: Больше таких в массу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё и клипом вдохновились :D:D http://www.gerik.foracrew.com/NPG-YAKorol.avi |
Во во, Механик, скачал клипец(хотя это нарезка), почувствовал себя жертвой махинации) Н.П. Это хорошо когда есть чем вдохновлятся, делайте дальше так же.Имхо, ваш микстеип пока самый реальный из всех мною прослушаных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |