![]() |
давно хотел скачать, щас качну, но думаю герик жжёт! у чувака свой стиль ) из-за фитов качаю ещё!! Добавлено через 59 минут свидос ваще пиздатый!!! герик, текста тоже крутые, те кто обсирают - завидуют! |
Цитата:
Maddogg: очень даже заебись ;):horosho: zapar: надеюсь максимум через 2 месяца))))) |
25й уже через два месяца?!:D |
Реально так задумывался о рэперах которых ща слушаю в основном, у каждого своя фишка, бля слушаю ща Герика причом часто слушаю, причом очень нравиться ))), а фишку никак немагу определить , поделитесь своим мнением , в чом его фишка ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
скачал, щас послушаю. Никогда еще не слышал Герика. |
хммм..интересненько,ща слуханём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял это трэк с альбома 25, куплет Герика был в неполном сэмплере Герик, Варчун, Крэк - Стволы и розы http://depositfiles.com/files/4623556 |
Есть трэки которые нравяца (слышал их и раньше) есть которые не очень нравяца, но желаю Герику продвижения:horosho::horosho::horosho: ...За Гарилу вверх-вверх, руки-рюмки вверх-вверх..." =)) Приезжай в питер в cadillac или в Ludovic...я приду поддержать:D:kiss: |
Цитата:
за пожелания спасибо.....)) про приезжай - шепни организаторам пусть меня пригласят - приеду.... в Кадиллаке был, когда Сэми Дэ Люкс, Юги,Каста приезжали в Питер на ХипХопОлСтарс... там мы отлично погудели))) |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: |
бля....это на репите щас у меня уже несколько недель!!! кул...реал кул! в тачке едишь....Н.П. качает збись ваще!! |
Пол года реального кача :seva: |
Вложений: 1 япп.... новый сайт НП Герика Гориллы можно смотреть по адресам www.gerik.foracrew.com и WWW.NPGORILLA.RU |
mexxxanic крутой дизайн,скаждым годом всё больше и больше удевляешь...Продолжай втомжэ духе :dovolen: :horosho: |
"если" - охуительный трек всё таки :inlove: |
Цитата:
|
ваще мне такой лайтовый стиль не нравится, но тут искренне всё. понравился НП. хоть и не на репит:kiss: |
Цитата:
вот это кайфовая рецензия.....:horosho: |
Батый микстейп, все треки отличные, особенно Я король и Колыбельная:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |