![]() |
вот видео на трек "если" http://www.sendspace.com/file/ao787f |
Клип хрош! Маладца!!:horosho: |
Миша молодчага) |
Цитата:
|
голосуем за Гориллу по трём номинациям - лутшый реппер года, лутшый эмси года и лутшый сингл года "надо менше пить" на сайте http://bestrnb.com/index.php?c=86 а вот ещё новость .... наконецто запустили сайт Гориллы в новом варианте !!! Цените КИНГ КОНГ в городе !!!! www.npgorilla.ru В ближайшем будущем ещё куча сурпризоф !!!!! |
Проголосовал!!!! :cool: А сайт просто супер!!!! :horosho: Замутили же, крутяк прям!!! :horosho::black: |
Цитата:
|
гориллы в городе!!! |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Крутейшый микстейп :seva: |
альбом герика -наган прям вообще порадовал а этот микстеип никак не понравился |
Не плохо! Понравилось пару треков! |
трек Катим бы послушал только. |
Честно, я скачаю) |
Кстати тэйп очень крутой,слушал помню уже очень давно,ещё когда вышел,но темы : "Надо меньше пить","Катим","Танцуй" до сих пор появляются в моем плейлисте ) |
проголосовал кстати трек Надо пить меньше...не считаю самой лучшей... не считая лирики, которой мало :tomato: повторюсь :) просто обожаю трек Юноу.....она просто...просто нет слов :) |
Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape самый крутой микстейп 2007 :horosho: |
Н.П.Герик с Мэт Квотой - НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ :meat: :bomba: :horosho: |
Вась нахуя ты эти темы раз в 2 месяца поднимаешь? хорош некропостингом заниматся |
васььь яжэ тебе в личку не пишу чтобы ты заходил в эту тему и одписывал... какие проблемы? Если ты хэйтер мне пох:o |
если на этом форуме не банят за некропостинг то ппц ты счастливый я твой хейтер и то что ты раз в 2 месяца заходиш пишеш рандомное название любой песни и пишеш "пожар :horosho:" раздражает сильно, я же тебе это не спервого раза написал, кому надо рэпчик с украины послушать те послушают, нехуй навязывать когда нормальные темы только созданные тонут изза пары задротов типа тебя |
Если тебе чтото ненравитца это неозначает что это всем ненравитца,нах тогда заходить в тэму и писать хзч. А Н.П.Герик делает настоящий качественный рэпчик,лутшый в Украине.А то что ти называешь нормальными тэмами,это неозначает что они нормальные раз они тонут,а я не задрот по сравнению с тобой,я просто людям подсказую какой микстейп на даный момент лутше (Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape),мир;) |
У кого есть минуса етого микса???? или название инструменталок ??? |
Цитата:
поищи там вродебы писали на страницах :saint: |
Цитата:
тебе могу написать ту же хуйню: то что ты людям подсказуеш это не значит что это лутше ты это делаеш с переодичностью в месяц и нехуй тут на личности переходить и называть меня задротом, пока я вижу только обратное поднимаеш ты все украинские релизы начиная с 200хуй знает какого года а не только тему с этим микстейпом и пиздеть тут нехуй я тебе написал : кому надо те давно все нашли, кому надо воспользуются поиском, нехуй темы просто так поднимать нисхуя вот человеку надо стало он спросил, а твои однобокие посты повторюсь - раздражают зы. у тебя 5к постов за 2 года, у меня нет и 1000 за 4, так что задрот ты, а коменты как я написал однобокие в одно слово хоть про Тупака бы поднимал я бы тебе высказал, качество тут не причем |
а причем сколько у человека постов и за сколько время???? те чи не пох? мож он пиар-агент НП?! те ненравицца что он темку понял не отписуй держи в себе)))) ты сам себе этой муйней посты набиваешь)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |