![]() |
Вложений: 1 а эта фотка к песне ЦЕПЬ....... я ношу цепь и ложу на всех))))) :king::king::king: |
Цитата:
|
ну нормально так) |
Цитата:
|
Отличный микстейп.respect.так держать!:horosho: |
Охуенно:horosho::horosho:Но не могу скачать:( |
У меня тоже не качает. Уже пробовал как Герик говорил - через 30 минут, всё равно не качает. Перезалейте кто нибудь плиззз |
Всё заебись начало качать. .уже скаченно |
отличная вещь:horosho: треки все пиздатые...на репит :) чей минус в Надо Меньше Пить?:) |
блин я гоню , за монро побозарил и неоставил коммент )))) ха-ха ну чё кайфовый стафчик , фитами доволен , коврик можно было бы чуток ярче сделать но эт дело вкуса .... вообшем всё кайфово :horosho: |
решил скачать... |
микстэйп ваще впоряде ) гости ваще найс. Герик молодец :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: Гости реально радуют, особенно Константа и Ркпюноу. Есть конечно и не очень удавшиеся трэки, но в целом :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
кто-то про нарезку фифтика писал...согласен :) Квота вообще подошёл хорошо к сведению и нарезочке готовых инструменталов...не тупо подставить акапэллу...а порезал впаряде..за это ему огромный респегт ..Мэт Квота красава!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...спасибо!!! пишем дальше)))) :blackust: |
vaabshe norm no dlya menya gerik budet vsegda ryadom s gilzoi |
Цитата:
|
Цитата:
|
фиты канечно всем фитам фиты :horosho: но своё недофлоу за ними не спрячешь:bad: не льёца песня |
Цитата:
|
бля,пролистал 7 страниц,чё никто так не может на другой обменник залить?нихуй у меня не качает по той сслки что Герик скинул в начале((( 2 день тыркать заебался((( |
У кого не качает,качайте с помощью какого-нить Downloader^a |
Цитата:
|
Че-то мне интересно стало , послушаю обязательно :) |
Герик, спасибо за лестный отзыв! Диск ахуительный! Всем качадь! |
Ваще нормуль Ман !!! :king: За Гориллу вверх вверх :horosho::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |