![]() |
Н.П.Герик Горилла & Лион (Киев) в передаче Guten Morgen на M1 09.11.2007 YOUTUBE LINK: http://www.youtube.com/watch?v=Xz2Iy2JvGvk SHAREUA LINK: http://shareua.com/file/314761/N.P.Gerik___Lion___Guten_...7.avi.html |
Спасибоу мен за видос :dovolen: Респектос :horosho: Ша заценимс :king: |
я по телеку уже видел :dovolen: спасибос что записал |
крутоу ведущая ахуенная:horosho: |
А какие треки они исполняли? |
полюбому уже лью........пасиб |
душевно Герик зачитал:D |
Качать всем полюбому. |
Прикольно зачитали, респект!!! Тока странно что ведущие задавали на украинском вопросы, а герик и лион на русском отвечали) |
Малачаги :horosho: |
Цитата:
Лион читал новый трэк про чувства...не знаю, к сожалению, как называется..думаю он сам скоро напишет.... а я читал трэкан "Если" с микстэйпа "7" такие дела.... |
Пиздатенько!! Ща качаю!!;) |
Позитивно =) С удовольствием посмотрел, хоть такую музыку и не слушаю. Прикололся с замеса в плане языков :D Такие вещи всегда радуют. Братские народы, эх.. :horosho: |
Герик, ахуенные конверсы :kiss::kiss::kiss: |
Кста приехал в Киев...в 6 пришол в Гостиницу ЛЫБИДь...... вкл ТВ ....а тут Харьков и Киев жжот на Гутен МОрген.....молодцы))))) :horosho: |
Н.П.Герик Горилла когда будут следущие ефиры :rolleyes: |
Цитата:
|
хехе,я тожы поглядел... спосибо что записал |
2 трупа:D хотя под такие минуса даже эминем не прочитал бы:D |
Я за деньги не могу найти таких :(:(:( |
хорошо:horosho: у Герика в нормальной речи акцент такой солидный, а когда читает его нет:| |
Цитата:
пацаны отожли...ван лав ребята! |
почему, говорит ваши клипы не показывают на нашем канале бля... :D:D:D Очень порадовало видео... Прикольно... |
Заебись... Гарик не капли яду но Лион как то ритмичней что ли зачитал... те из за пездижа модераторши слышно наверно минус плохо было... ну а за то что на русском говорите в эфире респект! Читаете оба на высоте) Трек с Амирой кстате качёый! На все СТО! |
Клёвая видяшка, ништяк парни!!!! Мало только!!! А кто в прямом эфире смотррел, наверно заряд позитива получил!!!! Герик а как вы там оказались и с Лионом?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |