![]() |
а мне то как интересно !!! 2Meth-а я черновое видео ужэ видял, и кстати у меня "Запросто" есть !!!:D :D :D |
Это месть мне за то что я сказал про то когда ты на Драго играл?? :D |
Миша, вставь мою фотку 25-м кадром, я заплчу :saint:. |
это тебе месть за всё :p :p :D :p :p )))) если не поставлю 25 кадром, то заплачешь ???:D :D :D |
ВИДЕО Н.П.Герик & Механик - Выступление в "Патипа", Киев. 01.03.2007 Полное выступление (83,7 Мб, 8:08): Н.П.Герик & Механик - Live In Patipa Club, Kiev, 01-03-2007 Part1 Н.П.Герик & Механик - Live In Patipa Club, Kiev, 01-03-2007 Part2 Для тех, у кого мало трафика!!! Нарезка на 2:13 (23 Мб): Нарезка (1-я ссылка) ИЛИ (зеркало) Нарезка (2-я ссылка) |
О хорошая новость:dovolen: ,ставлю в закачь.;) |
в эту ночь мы выступали сразу в двух клубах в Патипа ( один из лучших Киевских клубов), там была уйма айронбишников...и мы их прокачали..как видно на видео они танцуют и радуются..... а второй перформанс через 20 минут снова в отличном клубе Чайковский дэ Люкс на ДРАГО..... всем понравилось..... оттут фоточки есть..парни в футболках с абизянами - это мы.... Я - лысый..Механик - в кепарике....приколитесь)))) http://www.freestyle.com.ua/forum/thread.php?threadid=7683&page=6 жду отзывы))) |
krasava |
Качаем видосы ёба! :seva: :zooninja: |
ae |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акура катится калачом :king: Знаем мы ваши восьмеры :guinda: |
Слушатель (((Жги Пампоны))) Класные фоты :horosho: |
А вот и альбом :dovolen: :bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-rec-i-fora-predstavlyayut-solnyi-albom-n-109632/ |
Цитата:
|
хуяссе че тут происходит без меня :D Герик мои поздравления :horosho: |
Цитата:
а теперь в теме про альбом поподробнее о сэмплере..жду ;) интересно же) |
Поскорейбы релиз вышелбы,семплер заслушан до дыр :black: . |
Так заказывай, хули :D |
Цитата:
|
а где можна посмотреть ваши тексты песен!?песенки Жги пампоны и Запросто - угар!подскажите хде можна текст скопиравть?люблю попеть с Гериком возле компа)) |
я слышал что герик как то раз назвал мое творчество слишком однообразным :) :dovolen: |
Цитата:
это ни в коем случае не значит, что ты плохой мц..наоборт с ярковыраженным стилем, просто я люблю другой стайл)))..... только респекты, никакого нигатива, ман ;) или это ты намекаешь, что я однообразен?)))) |
ты однообразен) дай альбом :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |