![]() |
Строго Всем В Закачь,Видео.... Видео про100 :bomba: ,строго всем качать.И отписывать своё мнение. |
Видео как Н.П.Герик Горила,розкачивает киевскую пуБлику КАЧАТЬ СТОРОГО НАСТРОГО...КАЧАТЬ СТОРОГО НАСТРОГО...КАЧАТЬ СТОРОГО НАСТРОГО...КАЧАТЬ СТОРОГО НАСТРОГО...КАЧАТЬ СТОРОГО НАСТРОГО... |
Цитата:
wu2: реально нам говорили, что кому таки в голову попали :) хуяссе: я попробую устроить)))) ВСЕМ КОМУ ВЛОМ ИСКАТЬ: еще раз ссылка на видео...трэки же на первой странице.... http://www.gerik.foracrew.com/video/n_p_gerik_gorilla_FO...RSAGE).avi |
Видос крутой!!! Жду видео снормальным качеством 2х гигового!!! Качайие все!!! Понравился момент, как телки танцевали под Знай меня... и а нам плевать!!! руки!!! Бро, так держать! |
Видал видео....пожалел что не пришел....:( ФО-РА!!!ФО-РА!!!!Я даже не думал что настолько шикарная атмосфера..... ЗЫ-прикольный жест в конце;) |
Цитата:
буду признателен :dovolen: никуда он не уйдет,будь спокоен я не из таких ;) |
Да! Видос крут!!! Точнее выступление и зрители - пиздато всё!!! |
где мнения по видосу и трэкам??))).....или у Росси свои реп??? А когда будет трек лист альбома...:confused: |
Цитата:
можно 2 альбома выпустить :) но будут отбираться темы только на один, а это очень сложно :/ потому что есть такие темы, которые чувствуешь только на 5ое прослушивание например :) короче это всё будет решено папазжее. |
Ай, Красавчег!!! Пять трэков выложил!!! Маладец!!! Фсе кто не фник - фам уже оформляются физы фо фьетнам, там растет бамбук - курите на здорофье!!! Все кто проникся - создавайте в свойем каталоге с:\рап\русский рап\классика\ папку для этого альбома, я слышал его, он будет в этой папаке палюбому. Герман, ты дождешься моих куплетов? Мех, ты звизда! Мет выключай снежинку, биты пиздатые и все такое, найди время на друга, неужели не понимаешь, что меня выдергивать нада? А? Позвони мне это твой малой 80). |
зашел на сайт и оттуда на страницу Квоты шикарно :horosho: биток :dovolen: :bomba: а вообще вас приглашали к нам или нет? в Питер |
2.90 - пиздатый трек, минус охуенный, подача забойная, текст звучит отлично....:) Знай Кто - хороший трексон интересно слушать в то же время есть в нём какойто качь своеобразнный...!;) Всё пройдё - мне понравилось... Пампоны - всё просто охуенно и читка и подача и биты, ну девушки мне показались там лишними... Гарилла - хз, неплохо ну забой послабей чем в 2.90.....! Вобшем Всё Охуенно Удачи мэн....;) ;) ;) |
Н.П., посмотрела видео: качаешь, горилла :boyara: :kiss: :dovolen: |
Сто пудовый хит Качаем,качаем головами в такт,и видео с интернета.Не желэем трафика. |
2Ch4 - гыыыы :), ага я ужэ включил модуль звезды !!! кстати а можна на диске Е: создать папку, а то жалко место на С: ??? :p товарищщ у каво кодировка не работала на сайте Гориллы, напиши мне плиз, если не сложно что именно ?? рабоать должно!!!!! там в UTF-8 сделано |
Цитата:
ты знаком с этими парнями..мог бы тебе через них альбомчик передать... 2 Сн4: Диман..пасиб...приятные слова...Куплетонских жду с нетерпением..потому шо терпения уже не хватает ;) JeK: вот это рецензия.....Тебе тож удачи ..))) M.S: ну так...йолы палы....сомневалась?????:king: |
Цитата:
но я буду надеяться ;) что ты все-таки постараешься :dovolen: |
Н.П., да шо ты! в тебе - никогда...:bokal: ни-ког-даа...:) |
Цитата:
2 ВСЕ: во торник на волнах 103 и 6 фм в программе о хип-хоп культуре "Фанки Бит"...ведущий Сынтя (ему отдельные респектозы)... играл трэк Н.П.Герика Гориллы "Горилла" ...в следующем эфире ориентировочно будет играть трэк "2-90"... благодарим за понимание и поддержгу Луганских рэпперов... |
FUNKY BEAT _в прошлой программе дозвонится не смог "Горилле" :)) _В следующий вторник поставлю "2 90"+прямой телефонный разговор с Киевом :))) Луганск_Донбасс_УА |
А через нет можно радио ето послушать.Если да то дайте силку :) |
Сынтя, помнишь Стаса и Колю из Луганска которые сейчас в Киеве учатся? :rolleyes: |
Цитата:
|
Качаэм качаем,нежалэем трафика..... |
Цитата:
чё за х...??? пишем отзывы сюда, не жалеем клавиатуру !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |